Алла Пугачева и Максим Галкин переедут из России - мнение адвоката

09.04.2018

Алла Пугачева и Максим Галкин купили большую жилплощадь на Кипре - квартиру в 200 квадратов. Это значит, что звездная семья покидает Россию? Переезжает? Звездная тусовка кишит сплетнями,н о никто не знает точный ответ.

Журналисты обошли соседей звездной четы в деревне Грязи, однако, там тоже нет новостей, соседи сказали "Ну кто их знает, нам никто не доложил, где они".

Адвокат пары Семен Погосян уверяет, что они просто хотят иметь кипрское гражданство, которое позволяет человеку посещать 150 стран без виз. Разве можно упускать такой шанс? - удивляется адвокат. У Аллы и Максима подрастают дети, им совсем скоро станет акутально путешествовать и учиться за границей, считает адвокат.

Одним зайцем Алла Пугачева и Максим Галкин убили двух зайцев - и жилье получили для отдыха, и детям обеспечили нужное гражданство. Как признается сама Пугачева, здоровье дает о себе знать, и сердце шалит, и в общем уже тяжеловато. Вся жизнь теперь принадлежит детям, которыми она по праву гордится - воспитанные, умные, добрые Гарри и Лиза давно покорили миллионы поклонников.