"Рапунцели" из дома 2 опять спровоцировали скандал и выдали имя дочери

После прибавления в семье Дмитренко прошло уже почти два месяца, а новоиспеченные родители так и не торопятся поделиться даже именем малышки.

На днях семейство Рапунцелей посетило ресторан в центре Москвы.

Их визит спровоцировал скандал. Так посетители, которые были в это же время в заведении, поделились в соцсетях о том, что Ольга Рапунцель и ее супруг не уделяли должное внимание ребёнку. Малышка постоянно плакала, в то время как парочка фотографировалась.

Возможно, Ольга не хотела брать малышку на руки, чтобы не показывать ребёнка "на людях". Известно, что "брендовая" семья не показывает малышку даже своим приятелям по проекту дом 2. Такое поведение Ольга объясняет тем, что боится "сглаза". Более того, до сих пор остаётся в тайне имя дочери даже от ведущих шоу.

Многие хейтеры звезды дома 2 уверены, что таким образом Рапунцель старается поднять свои рейтинги по возвращению на проект и спровоцировать интерес к малышке.

Однако планы Ольги нарушил ее супруг, Дмитрий. Во время посещения ресторана месяц назад, Дмитрий назвал дочь Василисой. Об этом поведали посетители ресторана, находящиеся рядом.

Возможно, Дмитренко специально называл дочь неверным именем, так сказать, для "конспирации". Тогда встаёт вопрос в адекватности родителей ребёнка. Ведь излишняя скрытность, первый признак психического расстройства.

Будем надеятся что это не так и ждём семью Дмитренко в ближайшее время на доме 2.