У артистов BlackStar начались проблемы с законом

22 July 2018
744 full reads
1,5 min.
881 story viewUnique page visitors
744 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Зачастую звёзды шоу бизнеса имеют проблемы с законом. То запрещённые препараты найдут, то за руль сядут в нетрезвом виде, то устроят дебош в общественном месте.

По ряду статей Кодекса об административных правонарушениях обвиняются артисты лейбла BlackStar, а именно Тимати, Егор Крид, Терновой Олег и Скруджи.

У артистов BlackStar начались проблемы с законом

Все дело в том, что в день открытия нового салона красоты 13 by Black Star Beauty 21 июня, который находится на Большой Дмитровке, ребята устроили несанкционированный концерт на крыше автомобиля "Гелендваген". Выступление топовых артистов привело к тому, что было заблокировано движение на улице, так как организовалась толпа желающих их послушать.

У артистов BlackStar начались проблемы с законом

Такое поведение участников концерта порадовало не всех. Так член Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Александр Хаминский, написал заявление на Тимати и его команду. Хаменский просит наказать хулиганов по всей строгости закона.

Однако члены BlackStar проигнорировали повестку от компетентных органов явиться для дачи показаний. Поэтому Тимати, как главе лейбла, сотрудники полиции вручили уведомление о том, что его ждёт штраф и дело об административных правонарушениях. Результаты дела будут оглашены 25 июля 2018 года.

Для BlackStar участие в судебных разбирательствах дело привычное. Так в июне этого года на Егора Крида подали в суд за сорвавшийся концерт. Организаторы концерта не выполнили требования в части технической оснащенности, поэтому Крид отказался выступать, хотя он получил гонорар в полном объёме. Решение по этому делу пока не принято, хотя, очевидно, что вины артиста здесь нет.

У артистов BlackStar начались проблемы с законом

А вот у коллеги Крида, Terry (Терновой Олег) могут быть серьёзные проблемы. Дело в том, что хиты "Мегаполис" и "Домофон" очень похожи на композиции малоизвестной немецкой группы. Если факт плагиата будет доказан BlackStar ждет большой штраф и разбирательство в Мировом Суде.

Подписывайтесь на мой канал и будьте в курсе новых событий.