Участница шоу "Холостяк" с Кридом готовится к свадьбе

Уже этой весной зрители канала ТНТ наблюдают за борьбой девушек ради сердца Егора Крида. Не успели показать финал шоу, как тут же поклонники начали строить догадки о том, вместе ли сейчас Егор и победительница шоу, готовься ли они к свадьбе, сколько планируют нарожать детей...

Так в сети Instagram появилась фотография одной из участниц в свадебном платье. На своей странице в соцсети Анастасия Смирнова красуется в белом платье в пол, с открытой спиной и пышной юбкой, а волосы украшает диадема. К фотографии Настя добавила комментарий: "Каждая из нас в нужное время в нужный час будет счастливой". Фолловеры Смирновой засыпали ее вопросами относительно совместного будущего вместе с Егором Кридом. Подписчики не сомневаются, что именно Анастасия появится в финале шоу "Холостяк".

Так поклонники Смирновой считают, что у нее есть все шансы стать возлюбленной Крида, ведь Егор и Настя были знакомы ещё до проекта, а значит Егор доверяет ей больше, чем остальным девушкам. Кроме того, именно к мнению Анастасии прислушивается Егор, отправляю других участниц домой.

Сама Анастасия не даёт никаких комментариев по поводу того, готовится ли она к свадьбе с Егором или с кем-то ещё. Однако в соцсетях Смирнова сообщила, что это ее последнее участие в реалити шоу. Очевидно, что девушке удалось найти свою любовь, и в такого рода передачах ей нет смысла сниматься.

Напомним, Анастасия уже участвовала в реалити шоу Дом 2 и Каникулы в Мексике, которые также связаны с построением отношений. Так на проекте Каникулы в Мексике Смирнова состояла в интимных отношениях с репером Святославом Быстровым, известным под псевдонимом Stuff. Их роман проходил бурно и в конечном счёте закончился скандальным расставанием.

Будем ждать заключительную серию "Холостяка", которая выйдет на ТНТ этим летом, чтобы узнать наверняка кому из девушек Егор Крид скажет: "Ты примешь это кольцо?".