Авторынок Севастополя: почем вторичный "лакшери"

Составили подборку самых престижных подержанных машин, которые можно купить прямо сейчас. За подержанное авто премиум-класса жителю Севастополя придется заплатить до 5,3 млн рублей. Мы просмотрели сайт avito.ru, на котором все объявления о продаже автомобилей находятся в открытом доступе, и составили ТОП-5 самых дорогих подержанных машины класса "люкс", продающихся в Севастополе в данное время. Получился срез немецко-японского люкса.

1. Престижный внедорожник за 5,275 млн рублей

Самым дорогим автомобилем, продающимся сейчас в Севастополе на вторичном рынке, оказался флагманский внедорожник Lexus LX 2016 года. 275 лошадиные силы, пробег — 26 тысяч км. Помимо базовых характеристик, продавец написал о наличии дополнительных опций в виде релингов, спутниковой сигнализации, тонировки и т. д. В машине кожаный салон с подогревом передних и задних сидений, зеркал и другие удобные мелочи для комфорта водителя и пассажиров.

2. Поджарый немец за 4,59 млн рублей

Стать обладателем внедорожника известной немецкой марки Porsche Cayene можно за 4,59 млн рублей. Черный дизельный Cayene Turbo 2016 выставлен на продажу совсем недавно, 10 октября. Пробег у него всего 6000 км. Как пишет продавец, машина покрыта бронепленкой: капот, бампер, фары, передние крылья и вся погрузочная зона. Хранился в гараже.

3. Спортивный фастбэк Porsche Panamera Turbo за 4,45 млн рублей

Машина продается в комплектации Executive. От обычных Porsche Panamera, если к этой мраке вообще можно применить эпитет "обычный", эта комплектация отличается более мощным двигателем, другими настройками подвески и т. д. Черный салон с отделкой натуральной кожей, комбинации с другими материалами. Светодиодные фары ближнего и дальнего света, включая систему динамического освещения. Камера кругового обзора, включая датчики системы помощи при парковке спереди и сзади.

4. Porsche за 4,15 млн рублей

Еще один Cayenne продают за 4,15 млн рублей. Цена меньше, потому что машина старше, пробег больше. В остальном все то же самое: дизель, 3-литровый двигатель и т. д.

5. Представительский Mercedes за 4,1 млн рублей

Стать обладателем автомобиля известной немецкой марки можно не только купить за 4,1 млн рублей, но и обменять. Автомобиль 2013 года выпуска в отличном состоянии. Весь кузов обклеен защитной плёнкой. В салоне не курили. Стоит тюнинг AMG — обвес от S63.