Группа Любэ и Фабрика записали песню про Крымский мост

31.07.2018

Группа Любэ представила новую песню «По мосту», пишет Музолента. Песня записана при участии группы Фабрика.

Постер группы Любэ
Постер группы Любэ

Премьера трека состоялась 27 июля 2018 года. В песне поется про Крымский мост. Группа Фабрика в этой песне исполняет роль бэк-вокала, поэтому ни поют ни одного припева. В данное время идут съемки клипа на эту песню. Дата выхода клипа пока неизвестна.

Трек выложен на официальной странице Любэ в социальной сети ВК. Там же и видео о том, как снимают клип на песню.

Под треком посетители стали спорить, госзаказ ли это или нет.

Пользователь Иван Попов, неапример, написал (орфография сохранена): «С тех пор, как наш президент Путин Владимир Владимирович, дорогой, изволили-с, посетить концерт группы в Сочи, вот с тех пор и отрабатывают. Ну за всех музыкантов нельзя, конечно, сказать, а то, что господа Расторгуев и Матвиенко отрабатывают, так это к гадалке ходить не надо. И вот, перед нами, очередная "заказуха". Сделана надо сказать, как всегда, на совесть, талантливо и профессионально»... Песня как песня. Ничего нового и особенного в ней нет. Все рассчитанно, мастерски сыграно, талантливо сочинено и душевно спето. В принципе, для поклонников группы больше ничего и не надо, конечно. Что "От Волги до Енисея", что "От Крыма до Кубани".

Пользователь Юлия Петрова написала: «Не затронула... дослушала с трудом. Хотя и поклонница творчества Расторгуева и ко».

А Анатолий Огуречников резюмирповал: «Что то люди обсуждают, даже пытаются спорить друг с другом. Да какая разница госзаказ это, либо лизание блюд. Люблю я песни Николая, Любэ и Матвиенко, но от этой чуть не стошнило. Когда у человека есть понятие о чести, он побоится быть заподозренным в чем то не очень чистом. Ну а если с точки зрения деньги не пахнут, то конечно это очередной шедевр. Пусть мелодия не нова, но звучит то неплохо.»