Жена губернатора Севастополя пополнела за год минимум на 5 кг

Пользователи сети были неприятно удивлены формой жены губернатора, когда увидели первую леди города на торжественном шествии 1 мая. Похоже, что она набрала за год минимум 5 кг.

Губернатор Севастополя с детьми и супругой шли во главе колонны севастопольцев. Если губернатор за год правления городом почти не изменился, то вот его супруга заметно пополнела.

На ней был надет белый брючный костюм. Строгий жакет оказался как нельзя кстати, а вот брюки невыгодно облегали заметно пополневшие бедра.

Фото: Жена губернатора Севастополя год назад и сейчас. Использованы фото Анны Садовниковой, ИА Севастопольмедиа
Фото: Жена губернатора Севастополя год назад и сейчас. Использованы фото Анны Садовниковой, ИА Севастопольмедиа

Сравните две фотографии жены губернатора: первая – на офицерском бале в июне прошлого года, вторая – на праздничном шествии 1 мая 2018 года. На свежей фотографии супруга Дмитрия Овсянникова всё так же очаровательна, но у многодетной матери уже хорошо виден второй подбородок, округлившееся лицо.

Пользователи интернета поспешили сделать свои предположения. Полнота является следствием не очень активного образа жизни или воздействия жаркого климата. Кто-то предположил, что семью губернатора скоро ждет пополнение. Если так, то поздравляем! Хоть кто-то может себе позволить решать демографическую проблему в отдельно взятом городе! В любом случае Овсянниковы уже сейчас являются многодетной семьей, чем подают прекрасный пример коллегам и подчиненным по правительству и горожанам.