Красотка из Севастополя стала Королевой Крыма 2017

8 May 2019

Жительница Севастополя Дарьяна Шульга победила в республиканском конкурсе красоты "Королева Крыма 2017", который прошел в Судаке. И это не первая корона юной красотки. Обойдя соперниц, она становилась победительницей Битвы красавиц "Крым-Россия 2017", а также 1-й юной вице "Топ модель России 2016", "Мисс глобус 2017".

Красотка из Севастополя стала Королевой Крыма 2017

Девушки, конечно, проявили изрядную стойкость – в непогоду, в купальниках они все равно выглядели роскошно и на лицах ни капли не было напряжения и негативных эмоций.

О победительнице Дарьяне Шульге известно, что в 2013 году она окончила МА Euromodels.

— У меня есть навыки по дефиле и фотопластике. Но в связи с переходом в Россию школа закрылась, не выдав девочкам ни сертификатов об окончании обучения, ни сотрудничества в дальнейшем, — призналась красотка на своем сайте Askfm (серия вопросов и ответов). — Не состою в модельном агентстве. Я сама себя представляю. Я скажу даже больше. У меня нет ни единого подписанного контракта.За своей фигурой Даша (как ее зовут друзья) следит следующим образом:

— Я когда к конкурсу готовилась, то подбивала свои параметры под 90/60/90 и тупо не ела вредной пищи после шести и буквально в течение двух недель я сбросила 3 кг, добила талию до 60.

На фотографиях Дарьяна может быть совершенно разной— строгой, милой, нежной, дерзкой, отчаянной, смелой.