ТОП-5 блогеров Instagram Севастополя: женские обнаженные тела и обколотые лица

30.03.2018

Обновили наш рейтинг самых популярных пользователей Instagram Севастополя. Выяснили, что больше всего привлекают красивые женские тела. Обнаженные. Обнаженные на столько, насколько позволяет политика Instagram. Но, оказывается, аккаунты со всяким анатомическими подробностями тоже не чужды севастопольцам.

Автор фото: Евгений Фрейер, аккаунт https://www.instagram.com/e.freyer_photo/
Автор фото: Евгений Фрейер, аккаунт https://www.instagram.com/e.freyer_photo/

Для объективности оценок использовали сторонний независимый аналитический ресурс LiveDunePro. Он, кстати, расставляет номинантов не по количеству подписчиков, а по нескольким критериям, таких как количество фейковых (накрученных) подписчиков, активность в комментариях и т.д. (Более подробно про критерии можно прочитать в блоге ресурса). Так что на первом месте в рейтинге не всегда оказывается аккаунт с большим числом подписчиков.

Первое место безоговорочно завоевала украинская модель и ведущая Алла Костромичева (Alla Kostromichova). У нее почти 723 тысячи подписчиков, 1135 публикаций и самый большой рейтинг по LiveDunePro - 2 699.

Под ее постами всегда много комментариев, модель часто сама задает вопросы своим подписчикам, общается с ними. Большая часть комментов, естественно, от поклонников, а посему восторженные.

Фото @zevst взято с аккаунта 
https://www.instagram.com/alla/
Фото @zevst взято с аккаунта https://www.instagram.com/alla/

Но вот под некоторыми фотографиями есть критика, обидные выражение и плохо скрываемая зависть. Так под одним фото (см. выше) от некоей just_koki0120 со свиньей на аватарке и ссылкой на какой-то порноресурс в профиле есть такие слова: "Дело даже не в груди, для модели это хорошо) сама знаю, бо сама модель) просто внешность у нее какая-то никакая) она внешне страшная )".

Немного не солидарны с тысячами ее подписчиков. Фотографии как фотографии, обычные, почти ничем не привлекающие. Хотя качественные, профессиональные.

На втором месте аккаунт врача-косметолога Лизы Тикуновой. Тут все очень просто: лица красивые и не очень, губы до уколов и после, зубы, глаза. В общем как в справочнике по анатомии. Тем не понятней столь высокий рейтинг аккаунта – 1183. Подписчиков почти 63 тысячи.

На третьем месте расположилась модель и фотограф Анастасия Мизгир, завоевав любовь почти 130 тысяч подписчиков и сделав более 1000 постов.

фото аккаунта https://www.instagram.com/nastyajoooonny/
фото аккаунта https://www.instagram.com/nastyajoooonny/

В прошлом нашем рейтинге девушка находилась на первом месте, но тогда имела фамилию Барашова. Тогда рейтинг девушки составлял 615, сейчас 676.

Ее фотографии и правда не оставляют равнодушным. Вот она на краю пропасти в вечернем платье, вот среди маков в ярко красном наряде, слившись с цветами, а есть фото, где хрупкая девушка кутается в синий плед, находясь зимой в белоснежном лесу. Настя Барашова проводит фото-путешествия по самым красивым уголкам полуострова. Так что ее фотографии просто изобилуют красотами полуострова и красивой Настей.
Рейтинг - 676, количество подписчиков - 130 тысяч.

На четвертом месте - двадцатилетняя (как написано в профиле) Анастасия Худякова. Пишет, что любит красивое белье. Это видно по фото.

У девушки своеобразная запоминающаяся внешность, точеные формы. Как будто перед нами ожившая куколка. Если судить по профилю, девушка открыта к предложениям. Рейтинг - 580, количество подписчиков - 34,5 тысяч.

Ну, и наконец пятое место. Фотограф Евгений Фрейер. Много женских тел. Красиво, сексуально, призывно. Писать ничего не будем, просто смотрите, восхищайтесь. Реально красиво.

В профиле у Евгения написано, что летом он в Крыму, а зимой - на тайском Пхукете.
Рейтинг по LiveDune – 518, число подписчиков – более 100 тысяч.

Кстати, из предыдущего рейтинга, который мы составляли зимой прошлого года, в этот вошла только Анастасия Мизгир-Барашова. В 2017 году она была на первом месте. В этот раз профессиональные модели и врачи опустили её на третье. Но если честно, на фото Анастасии нам смотреть куда приятней, чем на обколотые лица.

Прошлый рейтинг можно посмотреть здесь.