WTF? Странные слова, которые пришли к нам из соцсетей

02.05.2018

Социальные сети уже давно не используются просто для общения. Они превратились в огромный мир со своими законами, в индустрию, в которой зарабатывают славу и миллионы долларов.

Известно много случаев, когда обычные люди становились знаменитостями благодаря случайной фотографии или видеоролику. К примеру, Мэтью Носзка, которого заметил скаут модельного агентства. Или певец Джастин Бибер, который спел на видео песню и проснулся знаменитым.

Разумеется, в этом мире социальных сетей появляются на свет новые явления и новые слова, их обозначающие. В последствие они даже перекочёвывают в реальную жизнь. Так какие же термины пришли к нам из Facebook и Instagram?

Источник фото: pixabay.com
Источник фото: pixabay.com

Like shock

Совершенно не ожидали, что фотография или пост наберет столько лайков? Это приятное чувство удивления называется Like shock.

Coffee face

Чувствуете себя совершенно разбитым и не можете проснуться утром? Тогда чтобы убрать это Coffee face, вам понадобится чашка бодрящего кофе.

Gloatgram

Любите хвастаться своей жизнью, выкладывая фотографии роскошных отелей? Тогда вы часть огромного Gloatgram (Хвастограм).

Больше необычных слов можно найти по ссылке.

Источник фото: pixabay.com
Источник фото: pixabay.com

Понравилась статья? Не забывайте ставить лайк и подписываться на наш канал «Всё здорово», и тогда мы встретимся еще!