Просто волшебная маска для лица! Омоложение! Забудьте о морщинах!

14 January
маска для лица
маска для лица

Избавитесь от морщин, верните красоту и молодость лица самостоятельно!

Без походов к косметологам и покупкой дорогостоящих кремов. Такой метод действительно есть, в основе рецепта лежит яичный желток! Натуральный компонент крайне эффективен в устранении морщин.

Он богат витаминами, аминокислотами, микро и макроэлементами. В него входят: - Витамины группы В. А именно: В5 и В12 стимулирующие обновление тканей, борется с мимическими и глубокими возрастными морщинами на коже лица и области глаз. Витамин А помогает в регенерации клеток тканей и оказывает омолаживающий эффект, выравнивает тон, осветляет пигментные пятна и веснушки. Витамин Е замедляет старение и помогает в восстановительных процессах и регенерации тканей.

кожа лица
кожа лица

Регулярное использование данных масок, обеспечит ровный тон и упругость кожи лица. Обезопасят нежную кожу от внешнего воздействия, снизят вероятность проблем с сосудистой системой. Сохранят вашу красоту на долгие годы!

Лучше всего использовать домашние куриные яйца, для получения максимального эффекта. Первая маска: для увлажнения и питания дряблой кожи лица. Всего за пару дней она восстановит упругость лица и придаст ему свежий и привлекательный вид. Смешайте следующие компоненты: - Желток; Натуральный йогурт (обязательно без каких-либо добавок!); Мед (лучше всего, жидкий); Сладкое миндальное масло.

натуральный мед
натуральный мед

Смешайте их в одинаковых пропорциях (кроме миндального масла, его нужно всего 2-3 капли). У вас должна получиться однородная смесь. Наносите ее на лицо, шею, декольте и даже руки! Использовать ее можно хоть каждый день, ведь в ее состав входят только натуральные ингредиенты.

Второй рецепт, который поможет устранить мимические и возрастные морщины Эта маска крайне эффективна для разглаживания кожи, а также придания ей плотности. Она выравнивает ее тон, питает и увлажняет! Оказывает комплексный эффект для омоложения лица. Для приготовления вам потребуется смешать: 2 желтка; 2 столовые ложки глины (подойдет любая, которая нравится больше всего); 2 столовые ложки перемолотой в блендере мякоти авокадо (она должна быть в состоянии густой массы).

Получившуюся смесь нанесите на лицо толстым слоем и держите около тридцати минут. Потом просто смойте теплой водой. Советую делать это каждый день на протяжении двух недель. Именно такая продолжительность курса обеспечит максимальный эффект!

сливочное масло
сливочное масло

Третья маска, отличный вариант для холодного времени года. Особенно актуальна в преддверии заморозков. Она необходима для того, чтобы избавиться от покраснений, шелушения и болезненного вида кожи. Именно эти симптомы проявляются зимой. Для приготовления следуйте этой простой инструкции: Растопите натуральное сливочное масло или гусиный жир на водяной бане; Смешайте эту основу с желтком. Наносить маску нужно тонким слоем. Но повторять процедуру можно не более трех раз в неделю, так вы получите от нее только пользу!

Четвертый рецепт: маска с омолаживающими свойствами. Этот рецепт прекрасно подойдет, чтобы быстро придать коже лица молодость и красоту. Помимо этого, она предотвратит появление морщин. Для приготовления потребуется: Натуральный мед; Оливковое масло холодного отжима; Несколько желтков. Смешайте эти ингредиенты в пропорции один к одному. Нанесите маску на полчаса.

Этот вариант предназначен для лечения курсами, длительность каждого из них – минимум один месяц. Повторяйте его зимой!

ромашка
ромашка

Перед тем, как нанести любую из перечисленных нами масок, тщательно распарьте кожу. Для этого вскипятите 1-2 литра воды, добавьте в нее сухую ромашку и подержите лицо над емкостью! А чтобы не выливать получившийся отвар, можно заморозить его! Получившийся лед подойдет для протирания лица, он сузит поры и придаст коже тонус. Делать это можно как утром, так и сразу после процедур.

А теперь про противопоказания. Перед применением масок нужно обратить внимание на: отсутствие индивидуальной непереносимости на компоненты в рецептах; отказаться от их применения, если имеются дерматологические заболевания кожного покрова лица (к примеру, угревая сыпь или открытые ранки); при наличии на коже сосудистой сеточки использовать маски лучше не чаще одного раза в два-три дня. А перед применением, стоит провести тест на чувствительность кожи: нанесите небольшую часть средства на лицо и подождите 5-10 минут. Если никаких отрицательных проявлений нет, можно без опасений пользоваться ими!

Следуйте простым советам, применяйте народные рецепты и наслаждайтесь здоровьем и долголетием!