4517 subscribers

Мне никогда не нравился, не нравится и сейчас Дюжев, как личность и актёр - сужу по его высказываниям, поступкам и работам

1,2k full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 80% of the total page views
2 minutes — average reading time

Уж слишком он высоко голову задрал - простой народ, на чьи деньги живет, мягко сказано, совсем перестал уважать

Дмитрий Дюжев-фото взято в свободном доступе, на "Яндекс картинки".
Дмитрий Дюжев-фото взято в свободном доступе, на "Яндекс картинки".
Дмитрий Дюжев-фото взято в свободном доступе, на "Яндекс картинки".

Здравствуйте, наши драгоценные читатели!

Не люблю я Дюжева! Не нравится он и внешне, не нравится как разговаривает, и как себя ведёт. И это моё личное мнение, которое я никому не навязываю!

Дюжев, как человек, по крайне мере - если судить по #интервью, не самый приятный человек. Какой - то слащавый, манерный, и неприятный человек.

Довелось, как - то давно посмотреть часть интервью, так как раз показывали кривляющегося(случайно "напоролась" на сие представление)Дюжева, смогла осилить около минуты - на большее меня не хватило. Жеманный, сюсюкает, всех, про кого рассказывает - уменьшительно - ласкательными словами называет. Ну ладно, когда говорил: мамочка, папочка, Танечка. Но он же всех подряд так. Это было ужасно слушать, его разглагольствование о вере, именно разглагольствование. Его стонотье по поводу, и без. Сплошное, #самолюбование, #самовосхваление и #лицедейство. Не очень #умный - это про него.

У него хамское поведение. Про #скандалы с ним слышу регулярно: то поскандалил в самолёте, то хамски высказался о #зрителях - я навсегда запомню. Зазнался. Культура актерская опять впереди! С тех пор - я его ни слушать, ни видеть не могу.

Противно, когда он просит вакцинироваться, и называет всех "милые", "любимые"... Как он слёзно призывает делать прививку! Почти рыдает. Я обхохоталась...Так и хочется сказать ему: "После твоего "выступления" в очереди в аэропорту, ты называл" милых" и" любимых" другими словами."

На дух перестала выносить Дюжева ещё после одного случая. Однажды он сбил на своей машине девочку 9-ти лет. И попросил родителей девочки не вызывать ГИБДД, обещал все оплатить, лечение, путевку в санаторий. Помощи никакой, естественно, не было. Была передача, где мама этой девочки рассказывала об этом. Он даже не поинтересовался самочувствием ребенка, не пришел ни раз в больницу. В ГИБДД состряпали дело так, как будто Дюжев не виноват в ДТП, что девочка сама виновата. Хотя, ребенок упал на капот, и ударилась сильно головой. И, с тех пор, я даже не могу фильмы смотреть с его участием. Особенно, когда, начинает своё лицо кривлять - аж противно.

Эта фантастическая бездарность числилась в "МХАТ"! Посредственный и не интересный актёришка. #Актёр он средненький - вылез на "Бригаде", в мутные годы, и возомнил о себе, что он на уровне с Аль Пачино, Робертом Де Ниро, Марлоном Брандо. Считаю его никудышным актером. В любой роли он один и тот же, хоть в гриме, хоть без него - одни и те же жесты и мимика. Посредственность, выбившаяся, в таких же посредственных #сериалах, и возомнивший себя #талантом. Про него можно сказать, что на безрыбье и рак рыба. Его уровень - "Жмурки". Районный театр Мотыгино - там ему "играть". Маойнез, и только майонез - реклама, вот потолок Дюжева... А, нет, еще этот, как его... Оооо... - "Полиоксидоний"!

До чего мы дошли, если таких, как Дюжев, называем актерами - это позорище! Для меня актеры - это Крючков, Миронов, Лановой и вся старая школа.

Ходила на спектакль с его участием лет 6-ть назад. У Дюжева отвратительная дикция! Половину его реплик невозможно было понять. И проблема не у меня со слухом, я слышала перешептывания во время спектакля: "А, что он сказал?", и обсуждения в антракте незнакомых людей. Это не зрители заслужили плохие сериалы, фильмы и спектакли. А плохие актеры и режиссеры заслужили таких вот зрителей, как мы, которые возносим их до небес.

Мы сами, по непонятным причинам, присваиваем актерам те черты, которых у них нет, сами создаём себе кумиров, а потом охаем от разочарования. Мы их воспринимаем как путеводную звезду, как какой - то ориентир по жизни. А на самом деле - это не всегда. А, иногда, и в основном - это не очень достойные люди.

Здоровья вам и вашим близким, счастья, и конечно, большой ЛЮБВИ на всю жизнь!

Спасибо за прочтение, благодарю за лайки, комментарии и отзывы.

Подписаться на канал можно ниже.

***********************Думаешь, что знаешь всё?👈***********************