Жизнь в Сочи, ночлег на реке в центре Адлера

26 June 2019

История нашего путешествия продолжается в Адлере, куда нас занесло из Кудепсты. Гуляя по набережной, мы познакомились с Lokki, который и показал нам замечательно место на берегу реки.

С рекой Мзымтой нас связывает целых два дня проведенных на ее берегу. Мы были приятно удивлены, когда узнали, что в реке течет пресная вода. На вершинах гор тает снег и стекает в море. Даже сейчас можно увидеть белые вершины гор, покрытые снегом.

Вода в реке очень холодная и находясь на берегу, чувствуется свежесть и прохлада. Такой прохлады мы даже на море не чувствовали.

Ужасная красота отразилась в каменном русле реки. Шум течения просто завораживает. И тут что как загудит, засвистит над нашими головами. Мы были напуганы и ошеломлены. Что же это?

Оказалось, что мы устроились на ночлег прямо под посадочной полосой. Самолеты приземляются каждые пол часа примерно, и каждый раз мы с восхищением смотрели на это зрелище. Даже Белорусский пролетал один раз.

У нас в Витебске есть аэропорт, но сколько раз мы там ни проезжали, ни разу не видели посадку самолета, да и вообще в жизни мы не видели как это происходит. На это стоит посмотреть!

За эти два дня мы успели загореть (сгореть чуть-чуть), постирать вещи и палатку, собраться с мыслями и наметить план на будущее. Так же отдохнуть запастись пресной водой и полюбить это место.

Понравилась статья, палец вверх и поделитесь с друзьями в соц сетях. Спасибо! До скорых встреч!

Подпишись и будь счастлив!