2018 году Мавроди пророчит финансовый апокалипсис!

10.03.2018

Сергей Мавроди предсказывает финансовый апокалипсис
Сергей Мавроди предсказывает финансовый апокалипсис

Сергей Пантелеевич уже вошел в мировую историю как фигура неоднозначная. Безусловно, многое им сказанное имеет вполне практический смысл и не может быть никак опровергнуто. Действительно, мы живем в мире финансовых пирамид: один доллар чего стоит. Однако, последние предсказания мирового финансового апокалипсиса, на мой взгляд, явно ошибочны. Рассмотрим подробнее.

Если все вдруг вступят в систему, которую создал Мавроди, то мировые финансы окажутся целиком поглощены этой системой. То есть все деньги в банках, а они в основном там и хранятся, перейдут под контроль системы? Да никогда. У банков, которые контролируются людьми, создавшими этот мир и не желающими жить в другом, есть куча способов осуществить системе Мавроди технический дефолт, когда он не сможет в определенный момент платить – система Мавроди обречена на технический дефолт со стороны банков. А если банкиры окажутся скрытыми коммунистами, то система Мавроди неотвратимо торжествует и никакого апокалипсиса не происходит. Просто люди становятся равны друг другу и деньги начинают отражать реальную стоимость труда людей. Это уже политический апокалипсис для всех правительств мира! И кто думает, что правящие круги мира сдадутся? Тем более, что с банками они одно целое. Так что система Мавроди не произведет никакого финансового апокалипсиса, а политический им не позволят. И мировая экономика, по мере раздувания долларового пузыря, будет превращаться во все более хищную по отношению к человеку, эксплуатируя его всесторонне.

Таким образом, в системе Мавроди слабым и непреодолимым местом является неизбежность технического дефолта, прямая или косвенная. Рано или поздно его выплаты прикроют хозяева современной жизни. Однако, еще до появления системы Мавроди, в Европе успешно действовали, и действуют по сей день, фирмы 1-SUPER CASH ltd. и MyHelpMoney. На протяжении вот уже более трех лет они приумножают капиталы тех, кто вступил в их единую кассу взаимопомощи. В кассе взаимопомощи существует своя валюта, постоянно обеспечиваемая вкладами, что исключает саму возможность технического дефолта. Касса взаимопомощи является финансовой системой нового образца, за ней будущее. Это новый шанс человечества на преодоления многовекового засилья мировой олигархии.

А зачем ждать апокалипсиса, если можно получать очередные выплаты? Начните изменять мир вокруг себя, вступайте в единую кассу взаимопомощи!!