Купила сухой кекс в Светофоре

417 full reads
498 story viewsUnique page visitors
417 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time

Про Светофор на Дзене пишет каждый. Ну или почти. Вот и я, начитавшись статей про походы в данный магазин, тоже захотела его посетить.

Пока что я побывала в нем не сама лично. Никак не доеду. А вот соседи молодцы, собрались в прошлые выходные и поехали. От нас он находится в 40км.

Всех приветствую на своем канале!

С Вами, Ваша Та. Год назад вышла из своей зоны комфорта и кардинально поменяла свою жизнь. Коренная городчанка, которая выращивает свой первый огород и познает азы деревенской жизни.
Несмотря на переезд в деревню, поступила в институт. Научилась разумным тратам и накоплениям. Здесь правда Вы не узнаете о брокерских счетах и инвестициях.
Вообщем, располагайтесь поудобнее, подписывайтесь на мой блог, чтобы не пропустить новые публикации. Будет интересно! Я обещаю!

Подписаться на мой канал можно ТУТ

Прочитать о нашем переезде ТУТ

Сухая смесь для кексов
Сухая смесь для кексов
Сухая смесь для кексов

Прежде чем ехать соседи позвонили мне и спросили: "Может мне что прикупить?" Так как я там не была ни разу и продукцию оттуда ни разу не ела, я ответила, что ничего не надо. Да и в принципе мы сами недавно закупились и все как бы есть.

Кстати, с соседями стали очень хорошо общаться совсем недавно. Раньше только здоровались и за молоком ходили, а тут сдружились.

Зная мою любовь к выпечке, мне все таки привезли презент. Это так чертовски приятно. В подарок (сколько не предлагала денег, так и не взяли) были мне куплены три пачки сухой смеси для выпечки кексов - два ванильных и один шоколадный.

Конечно же, я сразу испекла ванильный кекс. В смесь нужно было добавить два яйца, немного теплого молока и сливочное масло. Дома все нужные продукты оказались в наличии.

Пекла в разъемной форме диаметров 26см. Это была моя ошибка, так как одной смеси для такого большого размера явно было недостаточно. Кекс не поднялся.

По вкусу не могу придраться. В меру сладкий, ванилью особо не пахнет. Неплохой одним словом. Фотографии в готовом виде нет, так как я отдыхала от телефона и не брала его в руки. Дети съели все до последней крошки. Ну они у меня любую выпечку просто любят.

Мой вывод - куплю ли я такую смесь когда поеду самостоятельно в этот магазин?

Наверно нет! Особо все таки меня он не впечатлил. Есть кексы в таком варианте и повкуснее. А еще лучше замесить тесто самостоятельно.

Поделитесь в комментариях Вашим мнением о данном магазине и если закупаетесь там то, что именно покупаете? На что обратить вимание?

👇

Благодарю всех кто дочитал до конца и поставил ЛАЙК!💖

Рада дружбе и общению с каждым из Вас! 🌹

Всем мира и добра! 💕