Как квас из свёклы помогает омолаживать организм

Друзья, ещё в давние времена, наши предки использовали свёкольный квас при проблемах с лишним весом, болезнях желудочно-кишечной системы, нарушениях работы сердечно-сосудистой системы.

Для производства кваса нам понадобиться:

1) Свёкла – 2 шт;

2) Корочка черствого хлеба (лучше ржаного) – 1 шт;

3) Изюм – 6 шт;

4) Сахар – 4 ст. ложки;

5) Вода – 2л.

Приготовление:

Свёклу тщательно измельчаем на тёрке. Затем добавляем корку хлеба, изюм и заливаем холодной водой. Затем пополняем смесь сахаром. Даём отстояться, заготовленной массе 3-4 дня, при комнатной температуре. После отстоя нужно профильтровать настой через несколько слоёв марли. При дальнейшем потреблении квас нужно хранить в холодильнике.

Квас из свёклы рекомендуется применять перед едой, за 0,5 ч, по полстакана единоразово. Когда, в результате потребления, организм хорошо очистится, то прием кваса нужно будет, временно, остановить, или снизить объём применения.

Друзья, вот такой квасок чудненький получился!

Всем желаю «стального» Здоровья и успехов!