Кто ответит за аборты?

Друзья, одной из самых больных проблем, как в семье, так и в обществе, являются аборты.

Если смотреть правде в глаза, то аборты являются прямым преступлением т.к. в ходе этого убийства происходит умертвление живого организма, который уже обладает эмоциями, генетической памятью. Это уже вполне сформированный ребёнок, который ещё находится в утробе матери.

Но, тем не менее, некоторые считают важным сделать аборт, лишая себя прекрасного чувства – материнства, подаренного нам самой матушкой Природой. Это прекрасное чувство Заботы, Любви, Радости, Счастья, которые, некоторые меняют на тяжкий грех – убийство.

Только по официальным данным каждая четвёртая женщина делает аборт. Теперь представьте, сколько мы теряем людей. И это своих родных деток, своей крови! А из них могли бы получиться прекрасные доктора, или спасатели, которые спасали бы Ваши жизни; юристы, которые бы защищали Вас от безпредела; выдающиеся воины, которые бы заботились и почитали Вас, и которыми Вы могли бы гордиться.

Некоторые женщины говорят мужчинам, что мы не можем этого понять. Мол: нет денег для воспитания ребёнка, муж ушёл к другой, нет жилья, ещё не готова иметь детей, что я сама буду делать с ребёнком. Оптимальный вариант для таких мамаш – аборт. Но надо было раньше об этом думать, прежде чем ложиться в постель. Это всего лишь отмазки. И нормальные мужчины мужчины это воспринимают, как убийство, без оправданий!

Вспомните, как наше старшее поколение рожало во время воин, когда мужчины уходили воевать. Им тогда ещё хуже было т.к. мало продовольствия было, разрушенные жилища, различные эпидемии. Помимо этого приходилось женщинам ещё и еду искать, семью уберегать и защищать, при том, что над головой пули летают. И ничего, рожали! И в семьях тогда было от 4 до 8 детей в среднем.

Милые, представители прекрасной половины человечества, я Вас не осуждаю. Мне этого не нужно. Всем нам Бог судья. Я просто против геноцида русского народа, которым и являются аборты. Я знаю много случаев, когда после абортов женщины хотели детей, но уже не могли родить из-за последствия абортов. И их заветная мечта о счастливом материнстве так и осталась несбыточной. Конечно, можно провести искусственное оплодотворение, или усыновить ребёнка, но это уже далеко не то состояние!

И не одна счастливая мамочка благодарила меня лично, когда я отговаривал её от абортов, подарив ей прекрасное состояние Счастья в окружении любимой семьи.

Конечно, же, дорогие женщины, Вам решать, как поступать в данной ситуации, но за всё со временем придётся расплачиваться. И от Вас зависит будет ли Ваш дом наполнять счастливый детский смех, или же Вы будете смотреть с завистью и презрением на гуляющих в парках семьях. Приходя домой, рыдать, напиваться, смотреть сериалы, питающими иллюзии.

Милые женщины, ещё раз заостряю Ваше внимание на то, что мужчинам эта проблема тоже не даёт спокойного сна т.к. одной из важных жизненных обязанностей – сохранение и продление своего Рода!

В жизни всякое бывает. Но, если, Бог дал испытание, значит он знал, что человек пройдёт его. А уж по какому пути идти – это уже индивидуальный выбор каждого.

Друзья, всем желаю Чудесного Здоровья и радостного настроения!