Одно странное наблюдение в World of Tanks

22 June 2019

Всем привет!

Ставьте Палец вверх, пишите в комментариях наблюдали ли Вы подобное и подписывайтесь на канал!

Недавно выдался свободный вечер, который совпал с желанием поиграть в танки и тут мне в голову пришла идея провести маленький эксперимент. Натолкнул меня на него многолетний опыт игры и предыдущие наблюдения.

Итак, давно заметил, что чем больше я стреляю голдой, тем сложнее набить урон, как бы странно это не звучало. То есть, для набития определённого урона голды уходит зачастую больше, чем обычных снарядов. Замечать я это начал давно, но экспериментировать начал лишь недавно. Суть в том, что по неизвестным мне причинам, голда чаще улетает в землю, рикошетит, не пробивает...

Итак, для этого эксперимента выбрал 3 танка и результат на всех был один и тот же. Об. 277, "Борщ" и "Ревалориз".
Сначала я играл, заряжая голду ещё до конца отсчёта. Боекомплект моих танков всегда состоит из 40-50% голды, потому на бой её хватает.
У этих 3 танков орудия позволяют комфортно себя чувствовать и без голды, но эксперименты требуют жертв...

Играя исключительно на голде снова заметил, что много снарядов падает в замелю, рикошетит и не пробивает туда, куда и обычный снаряд без проблем залетел бы.
Специально играл по несколько боёв подряд, не чередуя танки и игру на обычных снарядах, дабы минимизировать влияние ВБРа.

Самое удивительно, что как только я закончил играть на голде и начал играть на обычных снарядах - всё изменилось... Стал чаще попадать, пробивать... Есть только одно предположение, для чего всё это сделано, хоть я и не исключаю простые совпадения...

Возможно, голда чаще улетает в землю, чтобы вытянуть из нас (игроков) побольше серебра, чтобы мы ощутили его дефицит и побежали покупать премы. Но это лишь моё предположение, а может мне пора делать шапочку из фольги...

Я продолжу подобные эксперименты на основе прошлых наблюдений, но сомневаюсь, что что-то изменится, а если и случится чудо, то, конечно, напишу об этом.

На этом на сегодня всё, огромной Вам всем удачи, в том числе и в боях! Пусть ВБР будет на Вашей стороне!

Спасибо, что читали! До следующей статьи!