Танковый премиум аккаунт и "бан" карт в World of Tanks. Наконец-то дождались

Всем привет!

Ставьте Палец вверх, пишите в комментариях рады ли Вы такому обновлению и подписывайтесь на канал (это очень помогает развитию канала)!

3 мая вышло обновление 1.5.0.0, которое принесло в игру обновлённый функционал премиум аккаунта, шведские СТ, ап шведских ТТ и небольшой нерф артиллерии, но обо всём по порядку и сегодня о том, за что я готов сказать "Спасибо" разработчикам.

Когда я впервые бегло прочитал про новый "Танковый прем", я не придал значения этому обновлению, думая: "Очередное обновление, ну ладно", но я ошибся и мне стоило внимательнее прочитать именно про изменение премиум аккаунта, ведь обновление действительно хорошее, даже несмотря на очередной нерф арты.

Итак, начнём с того, что "Танковый прем" - это только для WoT, то есть, покупая ПА в игре Вы не получите общий премиум аккаунт, как это было раньше, не будем разбирать зачем это сделано, и так понятно, что ВГ хочет больше денег, но в этом есть свои плюсы.

Теперь в ВОТ мы имеем возможность исключать 2 карты. Кончено, это будут нелюбимые карты. Я исключил Минск и Ласвиль, остальные карты более-менее перевариваю, даже есть пара любимых. На самом деле я бы для себя оставил буквально несколько карт и преимущественно играл бы на Химках и Эль-Халлуфе, но такой возможности нам никогда не дадут, ибо очереди в бой будут ого-го какие, а некоторые карты так вообще перестанут играться. Это нововведение я считаю лучшим за все обновления, которые выпускает ВГ.

Так же добавили задачи - на 50к серебра, Х 3 опыта и 25 бон. Задачи крайне простые и выполняются просто в любом бою, кроме 3, она выполняется за любое количество боёв или за один, если повезёт.

Ещё имеется управляемый бонус Х 3 к опыту. То есть, сыграв победный бой Вы можете 5 раз в сутки добавить Х 3 к опыту на танке, что поспособствует более быстрому прохождению определённого танка, всё преимущество данной функции можно оценить, прокачивая какой-нибудь "кактус" или танк, который не нравится.

И последнее - сейф, который заполняется по мере игры сам собой и открывается раз в 7 дней, на сколько я понял, автоматически. В нём может накопиться до 750 тысяч серебра и в конце этих 7 дней они поступят на общий счёт, что никак не будет лишним. Правда, я так и не понял, нам запили доходность на 10% ради этого сейфа или это дополнительные 10%, напишите, если знаете.

От себя хочу сказать, что именно танковый премиум аккаунт мне понравился, впервые за долгое время хочется поблагодарить разработчиков, но только за это. В общем и целом я считаю изменения према положительными, а как считаете Вы?

Цена премиум аккаунта не изменилась.

Для тех, кто уже хочет сказать, что статья заказная: этой статьёй я никого не призываю что-либо покупать и написана она не по заказу ВГ, я с ними никак не связан (только как игрок).

На этом на сегодня всё, огромной Вам всем удачи, в том числе и в боях! Пусть ВБР будет на Вашей стороне!

Спасибо, что читали! До следующей статьи!