КРЫМСКИЙ МОСТ МОГУТ НАЗВАТЬ В ЧЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ

10.12.2017

Главный редактор популярного на полуострове информационно-новостного издания «Крымские газеты» предложил назвать мост, который на данный момент возводиться через пролив, Президентским. Такое решение было основано на словах одного из членов Совета по возведению этого моста. В общественной организации считают, что если бы не Владимир Владимирович, то такой бы мост никогда не появился между материковой частью страны, Краснодарским краем, и полуостровом. Поэтому было бы очень символично назвать мост именно Президентским.

На одном из сайтов же даже было начато голосование по этому поводу. Однако, оно отнюдь не анонимное. Для того, чтобы выразить своё мнение юзерам нужно будет пройти авторизацию через одну из социальных сетей, после чего подтвердить регистрацию ссылкой, которая придёт на электронный ящик. Отметим, что среди разных вариантов названия будущего моста есть даже «Мост Немцова» и «Мост Кадырова».

Напомним, что мост через Керченский пролив должен соединить Крым и островную территорию Российской Федерации. Его общая протяжённость составит девятнадцать километров и это даст ему право называться самым длинным в РФ. Уже в следующем году по этой переправе будет запущено автомобильное движение, а ещё через год планируется запустить поезда.

Больше новостей: vtrende.me