ПУГАЧЕВА И ГАЛКИН ПОВЕНЧАЛИСЬ

10.12.2017

Самая знаменитая пара Российской Федерации, Алла Пугачева и Максим Галкин, решили скрепить свой союз перед Богом. О торжественном событии известил своих подписчиков в социальной сети Инстаграм Максим. Также, на странице можно увидеть и кадры с самой церемонии.

Пользователей очень растрогало участие совместных детей Пугачёвой и Галкина, четырёхлетних Елизаветы и Гарри. Дети крестились перед иконами. Сами же счастливые родители держат в руках свечи, что говорит о том, что ритуал проходил в соответствии с христианскими обычаями.

Примадонна была одета в элегантное нежно-розовое платье с шикарным бордово-серебряным поясом и розовой фатой. Максим был одет в классический строгий костюм. При этом, дополнял его наряд бордовый, в тон поясу жены, галстук.

В социальных сетях уже начали вовсю поздравлять знаменитую пару их не менее знаменитые коллеги, среди них Басков, и Яна Рудковская, которая сама недавно после восьми лет брака обвенчалась с Евгением Плющенко.

В жизни Пугачёвой уже была одна церемония венчания, с предыдущим супругом Филиппом Киркоровым. Однако, церковь может благословить новое венчание в том случае, если оба супруга глубоко верующие люди и не мыслят полноценную семейную жизнь без клятв перед Богом.

Больше новостей: vtrende.me