Что важно и нужно знать каждой решившейся на увеличение губ

Все мы мечтаем о пухлых губках, а кто всерьёз задумывается об увеличении при помощи филлеров. Признаюсь честно, свои прекрасные губки я тоже создала в косметологическом кабинете, у меня всегда были тонкие и мне хотелось большего. Если бы я знала, как это будет проходить и как все сложится потом, я бы наверное подумала, хотя в этом ничего страшного для нормальной девушки без аллергии нет. У меня же с этим возникли проблемы, поэтому я хочу с вами поделиться своим опытом и рассказать как это было и к чему готовиться.

1. Лучший филлер — плазма крови

Если вы раздумываете над тем, что выбрать из средств: филлер на основе гиалуроновой кислоты или собственную плазму крови — выбирайте последний вариант. Во-первых, когда мне провели тест на препарат, у меня сразу пошла дикая аллергия, хотя гиалуронка по отзывам производителей препарата и косметологов не вызывает подобных реакций. Поэтому мне пришлось отложить этот вариант в сторону, а заодно и попрощаться с 15 тысячами рублей, препарат-то я уже купила и тест мне сделали.

Единственный вариант увеличения, который мне подошёл — плазма из моей крови. Звучит жутковато, но на деле это самый классный и безопасный филлер. Правда процедуру делают не везде, зато эффект отличный и дешевле искусственной гиалуронки.

2. Это дико больно

Если когда-то кто-то вам скажет, что увеличивать губы филлерами не больно — не верьте. Даже несмотря на Эмлу (гель-анестетик) с которым я просидела час, мне было дико больно. Это непередаваемые ощущения, будто кто-то решил оторвать часть лица или сразу удалили несколько зубов наживую. Если есть девушки, которым повезло и они не чувствовали боли — я вам искренне завидую. Так что, решились колоть гиалуронку — колите и обезболивающий укол, никакая мазь не спасёт от распирающей боли.

3. Неделю придётся ходить с синяками

Милые мои, кто-то еще после двух пунктов выше верит в чудесное преображение за несколько минут в Анджелину Джоли? Надеюсь, что все понимают, что такие воздействия на ткани не проходят бесследно. Кожа в любом случае травмируется и сосуды лопаются в местах, где филлер на них давит. Поэтому синяки неизбежны. У кого-то они большие, а у кого-то менее выражены. Сходить они будут неделю, может чуть меньше, приготовьтесь ходить в маске.

Я хочу, чтобы каждая, кто прочтёт мою статью понимала, что я не отговариваю, я рассказываю свою историю и делюсь впечатлениями. А делать или нет, это ваше лично желание.

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Всем приятного дня и отличного настроения.