Как живут наследники нашей политической элиты?

Представители золотой молодежи уже давно доказали, что они могут только тратить деньги своих родителей и позорить себя на всю страну.

Однако эти дети обязаны следить за каждым своим шагом, думать, о чем писать в социальных сетях и говорить на публике. Они не имеют права совершать ошибок и как-то позорить честь своей семьи, ведь их родители не просто какие-то русские олигархи, они являются верхушкой политической элиты.

Если дочери Владимира Путина практически никогда не появляются на публике, то сына председателя правительства Дмитрия Медведева часто можно видеть рядом со своим влиятельным отцом.

Илье Медведеву исполнилось уже 22 года. Он молод, хорошо учится и увлекается современными технологиями. Наверное, наш премьер-министр гордится своим сыном, ведь Илья выучился на юриста и мог бы продолжить дело своего отца. Однако сам юноша признался, что не хочет становиться политиком. Он больше увлекается IT-сферой.

Дмитрий Медведев может не беспокоиться за свою репутацию. Его сын не появляется на тусовках с другими богатенькими детишками, а предпочитает посвящать время учебе.

Однако таким прилежным поведением своего ребенка не может похвастаться Дмитрий Песков. Его сын Николай любит показывать свою роскошную жизнь. Более того, юноша сидел в тюрьме за избиение подростка, а позже его хотели посадить за избиение бабушки. Видимо, Николай тогда считал, что ему все позволено, и деньги правят миром. Сейчас он коллекционирует дорогие марки автомобилей, катается верхом на собственной лошади и регулярно выкладывает фото своей богатой жизни.

Дочь главы МИДа является единственным ребенком в семье, однако отец еще в детстве ей говорил, что она должна полагаться только на собственные силы. Екатерина Винокурова как-то призналась, что ее влиятельный отец никогда не помогал ей в учебе или работе. Она построила хорошую карьеру в России, занимается арт-бизнесом и давно уже сама обеспечивает себя.

Геннадий Зюганов всю жизнь предан только коммунизму, а вот его сын не захотел пойти по стопам отца и решил заняться собственным бизнесом.

Олигарх Андрей Зюганов больше любит деньги и не разделяет взглядов отца. Сын Жириновского тоже не всегда ведет себя хорошо. Несколько лет назад Игорь Лебедев попал в коррупционный скандал, когда купил себе шикарную квартиру в Дубае. Сейчас он ведет себя примерно и старается не позорить своего отца.

Подписывайтесь на наш канал!