Как Навальный пытается победить коррупцию

Коррупция всегда была и будет главной проблемой в России. Пока наши чиновники охотно берут взятки, народ никогда не станет доверять власти и президенту, в том числе.

Сколько раз нам обещали, что в стране ужесточать наказание для коррупционеров, но вот мы видим очередные новости, где чиновник обворовывал народ на несколько миллионов долларов и за это получил полгода тюремного срока и штраф в 100 тысяч рублей. Самое печальное, что на его место потом назначили другого человека, который также был не против получать взятки.

Люди устали от коррупции, они ждут, когда президент начнет крупномасштабную чистку кадров в чиновничьем аппарате. Однако этого не происходит. Ежегодно во время пресс-конференции Путин затрагивает тему коррупции и говорит, что с ней надо бороться, но каких-то результатов мы не видим. Оппозиция президента тоже не дремлет и придумывает свои способы борьбы с чиновниками.

Алексей Навальный решил использовать политический методы для избавления нашей страны от коррупционеров. Он даже создал Фонд борьбы с коррупцией, собрав вокруг себя единомышленников. Одним из главных проектов объединения Навального стал фильм “Он вам не Димон”, который раскрывает грязные секреты нашего премьер-министра Дмитрия Медведева.

Картина длится меньше часа. Однако этого достаточно, чтобы народ увидел, как живёт Медведев и что он скрывает от своих граждан.

Фильм набрал миллионы просмотров и сотни комментариев. Сам Медведев никак не стал реагировать на обвинения оппозиционера.

А Навальный лишь отметил, что с помощью фильма хотел открыть глаза россиянам, чтобы они увидели, какую партию из года в год поддерживают на выборах.

Также он сообщил, что его фонд не собирается останавливаться только на фильме. Они собирают информацию и о других коррупционерах, чтобы представить их богатства общественности.

Однажды Радио Свобода провела опрос людей на улицах Москва. Они хотели узнать, кто же лучше борется с коррупцией: действующая власть в лице Путина или оппозиция в лице Навального. Большинство опрошенных ответили, что ни президент, ни Алексей не смогут победить недобросовестных чиновников.

Однако остальная часть людей верит, что только Путин в силах избавить Россию от коррупционеров, ведь Навальный лишь говорит, а наш лидер делает. Пусть у президента не всегда это получается, но он вместо фильмов и митингов, проводит реальные мероприятия по борьбе с коррупцией.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!