Какие предположения Жириновского сбылись за всю карьеру политика?

31.07.2018

Владимир Вольфович Жириновский на протяжении всей своей политической карьеры не раз невольно становился предсказателем. Его речи сбывались, а заявления часто становились пророческими. В этом нет никакой мистики, причина – профессионализм в своем деле, а именно в политике. Отдадим должное этому политику - он действительно, как говорят, не первый год замужем, и собаку съел на политическом Олимпе. Начнем.

В конце восьмидесятых годов прошлого века Жириновский заявил, что спасать в стране экономику нужно, а не партии.

Попытки спасти КПСС обернутся кровавым Кавказом и средней Азией. И это оказалось правдой. Последствия помнят все: Чеченская война, война в Грузии, Абхазии, Азербайджане.

«Следующим американским президентом будет человек с черной кожей» – упомянул однажды Владимир Вольфович. В этом случае заявление оказалось пророческим.

«Новое поколение накажет вас за беловежские соглашения!». Как итог - митинги в поддержку отставки Дмитрия Анатольевича Медведева, бойкотирование выборов.

Одним из самых ярких предсказаний стала речь 2008 года о том, что Крым вновь станет русским. Тогда этого еще ничего не предвещало, но грамотный политик вновь оказался прав.

Кроме того, немного позже Жириновский заявил, что из-за продажности украинского президента эту страну ждет революция.

И наконец, Владимир Вольфович первым заговорил о возможном образовании нового арабского государства, объединенного религией. Несколько лет спустя, по всем федеральным каналам голос диктора не уставал говорить об опасности запрещенной в РФ ИГИЛ.

Подписывайтесь на наш канал!