Опять за старое - Англия вновь обвиняет Россию в покушении на Скрипаля

В попытке отравить Сергея Скрипаля и его дочь Юлию обвиняют российские спецслужбы. Дерзкое отравление, которое весной этого года привело к геополитической конфронтации между Москвой и Западом приписывают агентам разведки РФ.

По мнению Лондона Скрипали были отравлены нервно-паралитическим препаратом, который был разработан российскими сотрудниками Главного разведывательного управления.

Такую информацию предоставляют нам главные новостные издания Великобритании и Америки, ссылаясь на политических деятелей, имеющих доступ к расследованию этого нашумевшего дела. Ранее российской военной разведке были выдвинуты обвинения о вмешательстве в президентские выборы в США двухлетней давности. Обвинения были выдвинуты против 12 человек.

Сейчас же еще не названы конкретные имена и фамилии, но Лондон сообщает что они близки к развязке расследования и обвиняет во всем Москву.

Также известно, что от ядовитого вещества пострадали не только Скрипали. А также и двое простых жителей Эймсбери: мужчина и женщина. События произошли в июне, о судьбе мужчины ничего не известно, а вот 44-летняя Дон Стержджес скончалась в больнице.

Подписывайтесь на наш канал!