Отцы и дети: О дочерях Путина

29.03.2018

Известно, что у В. Путина две дочки: Мария (1985 г.) и Катерин (1986 г.). Девочки получили свои имена в честь бабушек по материнской и отцовской линии. Дочери главы государства – лица не публичные, поэтому отыскать их фото на страницах СМИ и в Интернете непросто.

Однако граждане нашей страны – люди любознательные, поэтому пытаются найти как можно больше информации о дочерях президента

Мы знаем, что девочки росли настоящими леди. Они получали прекрасное образование в престижной петербургской гимназии и посещали школу при посольстве Германии. Близкие знакомые семьи президента отмечают воспитанность и такт Марии и Катерины.

Одноклассники Марии говорили, что девушка знала себе цену, со сверстниками общалась мало, держала определённую дистанцию. Вскоре в целях безопасности перешла на домашнее обучение.

Окончив школу, девушки поступают в университет на заочное обучение. У старшей два высших образования

Заочно обучалась и младшая Катерина. Только выбрала своей специализацией не биологию и медицину, как старшая, а историю. Кроме того, с детства осваивала китайский язык. Выбрав факультет востоковедения, Катерина остановилась на изучении истории Японии.

Старшая дочь президента стала женой голландского бизнесмена и уехала жить в Нидерланды

О младшей дочке и вовсе скудные сведения. Сначала сплетничали, что она вышла замуж за сына экс-сотрудника Южнокорейского посольства в России. Но вскоре выяснилось, что молодых людей связывает лишь дружба.

Что касается рода занятия младшей Путиной, долгое время утверждали, что она возглавляет «Сколково». И хотя девушка выглядит не так , как на семейном фото, всё равно многие уверены, что это именно дочь В. Путина.