Путин объяснил, почему Запад его ненавидит

31.03.2018

Наш президент объяснил, чем вызвано отрицательное отношение к нему западных партнёров. Об этом узнал репортёр немецкого издания Хуберт Зайпель. Целиком репортаж увидим 31 марта на канале НТВ.

Фильм о Путине длится более 40 минут. В самом начале немецкий журналист задаёт вопрос Путину о причине нелицеприятного отношения к нему со стороны Запада. Владимир Владимирович однозначно отвечает, что всему виной страх.

Едут в машине по вечерней Москве, и Путин продолжает: западные политики хотят, чтоб он принял их правила. Однако глава государства считает, что лучше нравиться народу, который его выбирал, и быть таким, каким хотят видеть его избиратели.

Ранее Зайпель издал книгу о нашем президенте «Путин: логика власти».Во время представления этой книги присутствовал Владимир Владимирович. Произведение было подписано автором и подарено президенту, на что он сказал, что ещё никогда не читал книг о себе.

Немецкому журналисту было разрешено в течение нескольких лет следовать за Владимиром Владимировичем и наблюдать. Так собирался материал о нём.

Зайпель — профессиональный журналист, снявший несколько документальных фильмов. Он является автором сюжета «Я, Путин. Портрет ( 2012г.)