Русским гонка вооружений с американцами ни к чему

31.03.2018

По сообщению канала NBC, ссылающегося на 2 неназванных источника, Трамп, позвонив российскому президенту 20 марта, говорил о готовности Америки начать гонку вооружений и не сомневался, что опередит Россию.

Однако наша страна не будет втягиваться в процесс гонки вооружений, но готова при необходимости ответить новыми видами оружия. Такое мнение высказывает В. Мураховский, наш ведущий военный эксперт.

Наоборот, Россия намерена сокращать военные расходы. А новое американское вооружение лишь вызовет со стороны нашего Отечества асимметричные меры

Мураховский также подчеркнул, что новые образцы оружия, представленные президентом в послании Федеральному Собранию, и есть пример ответа нашим заокеанским партнёрам.

Президент США звонил Путину и поздравлял его с победой на выборах. Диалог был конструктивным. Оба президента готовы преодолевать двусторонние проблемы в отношении обеих стран. Это было мнение пресс-секретаря президента РФ Пескова.

1 марта в послании Федеральному Собранию Владимир Владимирович «раскрыл военную тайну» о новейшем российском оружии, способном миновать любые ПРО...