Узкая группа Пенсионеров старше 1968 года получит большие выплаты

Добрый день, многие пенсионеры недовольны размером своей пенсии.

Им не хватает денег на продукты, лекарсва, а постоянно растущие тарифы ЖКХ и цены вокруг только усугубляют положение. К тому же, есть много недовольных повышением пенсионного возраста. И опубликовав свои зарплаты и пенсии, депутаты еще сильнее увеличили пропасть между простыми людьми и "слугами народа"

Денежное вознаграждение видно на картинке выше, а вот средняя Зарплата Депутата составляет 399 тысяч рублей до взятия подоходного налога или 347 тысяч "на руки".

А если взять не только зарплату, но и другие задекларированные доходы получается, что в среднем депутат за год получает - 18 млн. рублей, это 1.5 млн в месяц.

Это не учитывая жен, детей и т.д., например, жена единоросса Сергея Петрова в 16 году заработала 220.8 млн рублей., доход самого депутата был лишь около 48 млн рублей.

Указ Путина. Выплаты пенсионерам

Но теперь о более радостном для простых пенсионеров

Путине недавно подписал указ о выплатах пенсионерам, но лишь узкой группе, которая отсаивала честь страны, выплаты там конечно не "депутатские", но 18-24 тысячи уже хорошо.

Палец вверх, если хотите, чтобы все пенсионеры получали достойную пенсию для достойной жизни. А депутаты, они же "слуги народа" хоть раз попробовали прожить на среднюю пенсию и среднюю зарплату этого народа.