Новости кино: Бенедикт Камбэрбетч выступил в поддержку феминизма

В новом интервью The Radio Times актер заявил, что мужчины должны отказываться от своих ролей, если их коллегам-женщинам будут платить меньше. Он призвал добиваться справедливости через квоты и одинаковые зарплаты.

«Равная оплата труда и место за столом обсуждений — центральные принципы феминизма, — сказал Камбербэтч. — Посмотрите на свою долю. Спросите, как платят женщине, и скажите: „Если ей не платят также, как мужчинам, то я не буду это делать“».

Также звезда «Шерлока» поведал, что он совершенно счастлив использовать свое имя и авторитет для работы с финансированием проектов, которые привлекают внимание женских талантов. Именно принципами феминизма и руководствуется Бенедикт через свою производственную компанию SunnyMarch.

фото с фотосессии Бенедикта в Radio Times 2018
фото с фотосессии Бенедикта в Radio Times 2018
«Я горжусь тем, что я и мой бизнес-партнер Адам Экланд являемся единственными мужчинами в нашей компании, — сообщил актер. — Наш следующий проект — женская история с женским взглядом на материнство в период экологической катастрофы. Если он сосредоточен на моем имени, чтобы привлечь инвесторов, тогда мы можем использовать это внимание для множества других женских проектов. Половина аудитории — женщины!»

Подписывайтесь на наш кино-блог. Всем хорошего дня!

Читайте также:

Новости кино: : Marvel планируют ввести в свою киновселенную "Мисс Марвел"

Новости кино: Война бесконечности» стала самым кассовым фильмом Marvel в истории

Новости кино: обзор «Дэдпула 2» от Хью Джекмана:

Новости кино: «Острые козырьки» одолели «Корону» на BAFTA TV Awards»

nemtirev744@yandex.ru
© Veni.Vedi.Watch.