Новости кино: Детали продолжения «Зомбилэнда»

Во второй киноленте возникнет центральный сугубо отрицательный персонаж, поданный в комедийном ключе, а у Таллахасси проявится конкурент, тесным взаимоотношениям с которым будет посвящен немалый отрезок экранного времени.

Новости кино: Сиквел «Зомбилэнда» рассчитывает попасть в прокат на десятилетний юбилей оригинала

Вторая часть ещё не успела официально войти в предварительную стадию производства, однако, появилась официальная информация о новых подробностях касательно сюжета.
История традиционно будет сконцентрирована вокруг четвёрки персонажей из оригинала, существующие в мире, где эволюционировал зомби-апокалипсис. В настоящем временем между героями возникает общее безрассудное чувство апатии, в конечном итоговом счёте побуждающее Вичиту бежать. Литл-Рок, также сбегает, но не одна, а с новым безымянным персонажем, что повергает к полномасштабной спасательной миссии. Команда с
Коламбусом должна будет не только успешно вернуть её, но и противостоять новой породе суперзомби, которые преимущественно, сильнее и гораздо устойчивее, чем их предыдущие итерации.

Сценарий написали Ретт Риз и Пол Верник, также работавшие над подлинником. Рубен Флейшер возвратится в режиссёрское кресло. Официальный анонс продолжения должен состояться этой осенью.

Друзья, спасибо что дочитали до конца — это очень значимо для меня. Но ещё более значительной частью будет являться то, что вы поставите лайк, если вам пришлось по душе и подпишетесь на блог, подобная самоотдача мотивирует постоянно продолжать работать и производить только лучше. Большое спасибо за активное внимание.

nemtirev744@yandex.ru
© Veni.Vedi.Watch.