Как сделать, чтобы зимой на подкрылках не прилипала грязь и снег

Зимой арки колес автомобилей быстро обрастают грязью, снегом и льдом. На них появляются большие наросты, которые затрудняют вращение колеса. В результате может даже оторваться брызговик. Есть хороший способ не допустить такого безобразия!

Чтобы не чистить арки колес, и не пачкать свою одежду и обувь, приобретите баллончик ВД-40, и обработайте им подкрылки. Грязь и снежная каша будут отталкиваться от такого покрытия. Не пожалейте денег и приобретите такую жидкость, это оправдает ожидания.

Жидкость WD-40 используется с разными целями, но ее основная задача – вытеснение влаги и воды. При обработке поверхности колесных арок, этот химикат препятствует образованию коррозии и не позволяет грязи и влаге прилипнуть к поверхности.

Это средство действует и для других видов покрытий. Такое свойство ВД-40 – лучшее решение для обработки арок колес от налипания снега и льда. Они в больших количествах скапливаются зимой в этих местах.

Просто распылите из баллончика это средство на хорошо очищенную поверхность подкрылков, и вы увидите, как быстро грязь и снег будут отваливаться.

Читайте: Как выбрать зимнюю резину на Ладу Весту.