15,2K subscribers

Эта одежда для малышей такая милая! Посмотрите, что рукодельницы делают своими руками

1,7K full reads

Юля занимается в основном вязанием одежды для малышей, которые участвуют в специальной фотосъёмке - NEWBORN. Сейчас это очень известный вид фотосъёмок, что охватил многих молодых родителей. В ней главным образом выступает спящий ребёнок в каком-то необычном и милом образе. Именно такую одежду и вяжет Юля.

Фото https://www.instagram.com/p/CaecNUTsqut/
Фото https://www.instagram.com/p/CaecNUTsqut/

Из ребёнка превратили в котёнка. Дизайн самой одежды выполнен очень мило и оригинально. Как и многие другие люди, я в восторге от такого образа. Да и малышу, кажется, очень уютно. Самое главное для них подбирать пряжу гладкую и приятную на ощупь, а вот сам дизайн не кажется сложным: шапочка с ушками и костюмчик с кошачьим хвостиком.

Фото https://www.instagram.com/p/CaPsiLZssqg/
Фото https://www.instagram.com/p/CaPsiLZssqg/

Маленькая принцесса она навсегда останется принцессой. Но вот только какой, могут выбрать родители. Здесь представлена модель Белоснежки. Детали сшиты одним целым платьем, а так же на голову сделан небольшой ободок. До чего же прелестная идея. Не оторвать взгляда!

Фото https://www.instagram.com/p/CYoXybCM7BI/
Фото https://www.instagram.com/p/CYoXybCM7BI/

Идея с русалкой, наверное, самая странная и интересная у мастера. Никогда не видела ничего подобного. К сожалению, такой наряд не оденешь на ребёнка в обычный день – только на фотосессию. А так, я считаю, что костюм выглядит хорошо. Простые в выполнении детали, и яркий плавник, украшенный небольшим количеством блёсток.

Фото https://www.instagram.com/p/CXT72-AM_1B/
Фото https://www.instagram.com/p/CXT72-AM_1B/

Год Тигра не прошёл бесследно. Я обожаю тигров, поэтому такая работа для меня как отдушина. Обязательно сделала бы своей дочке, будь она немного помладше.

Что интересно: часто тиграми делают именно мальчиков, а здесь такая милая вязаная юбочка для девочки. Мне очень нравится дизайн и сама работа.

Фото https://www.instagram.com/p/CWbNqQOsygG/
Фото https://www.instagram.com/p/CWbNqQOsygG/

А эту работу можно не только на фотосессию, но и в обычный день надевать. Розовый костюмчик с рюшами идеально подойдёт маленькой принцессе. А ободок на голову прибавит ещё большего шарма. Лёгкая, и приятная работа. Нет ничего лишнего, всё выполнено качественно и хорошо.

Фото https://www.instagram.com/p/CRERmvaLoYR/
Фото https://www.instagram.com/p/CRERmvaLoYR/

Пляжный сезон объявляется открытым! В моём детстве, никто бы и не догадался связать такой милый костюмчик мне на пляж. А ещё эта шляпка. Загляденье. Вот шляпку я бы обязательно взяла в свою коллекцию. И возможно, даже сделаю сама для моей дочери. Мне она пришлась по вкусу.

Фото https://www.instagram.com/p/CMpbn0-BAxE/
Фото https://www.instagram.com/p/CMpbn0-BAxE/

Пушистый костюмчик гномика. Хоть я и выбрала бы другую расцветку, но сама работа мастера мне очень нравится. Костюм, колпак с маленьким помпоном на конце. Эта работа так же отличается своим профессионализмом. Ведь нужно не только правильно сшить, связать детскую одежду, но и сделать так, чтобы эта одежда рассказывала какую-то историю. С этой задачей мастерица Юля справляется на «отлично». Её можно назвать одним из лучших мастеров милых образов и одежды для малышей.