Футболка на лето спицами: стоит ли делать бесплатное описание

18 May

Здравствуйте дорогие мои читатели! Почти довязала свой серый летний джемпер с круглой кокеткой и коротким рукавом (скоро покажу), и вот задумалась - что и из чего связать себе на лето?

На выбор в моих запасах есть конопляная пряжа, турецкий хлопок Белла, Ализе Дива, полухлопок от Ярн Арт и Газзал, хлопок от ПНК им. Кирова, хлопок от пехорки, хлопок с вискозой тоже российского производства. Так уж получилось, что запасы приличные, вот и не могу никак выбрать из чего вязать.

Учитывая мой не маленький 56 размер одежды, думаю, что на лето нет смысла вязать простой топ, а уж тем более ажурный. Просто не будет смотреться это на мне, а хочется выглядеть прилично.

Склоняюсь попробовать связать что-то вроде легкой футболки свободного кроя регланом сверху с удлинненной линией реглана (наподобие хейворда), чтоб рукава поуже, а тело пошире, примерно как на следующем фото.

Хейворд
Хейворд

А еще думаю по этому самому летнему хейворду (футболке) написать подробное описание, для начала на свой 56 размер. Поэтому пряжу буду выбирать из разряда общедоступных, именно поэтому склоняюсь больше к Ализе Белла (100% хлопок, не мерсеризованный).

Ализе белла, 50 гр - 180 м, хлопок 100%
Ализе белла, 50 гр - 180 м, хлопок 100%

Ниточка мягкая, приятная и бюджетная, что не маловажно. Купить эту пряжу при желании будет не трудно.

Вот такая чудесная пряжа
Вот такая чудесная пряжа

К чему я тут все эти размышления излагаю? Вязать или нет - вопрос не стоит вобщем-то, пока писала - уже и пряжа сама собой выбралась.

Вопрос у меня к вам следующий - писать ли описание? Нужно ли оно будет кому-то, кроме меня?

Поскольку подробных описаний вязания я ранее не писала, то первое пилотное описание простой вещи спицами будет естественно на один единственный размер и скорее всего бесплатное.

Поэтому прошу вашего совета, напишите пожалуйста в комментариях, стоит ли заморачиваться с подробным описанием вязания такой вещи на 1 единственный большой 56 размер?

Заранее благодарю всех, кто выразит свое мнение в комментариях!