В Хабаровске «операция поцики на моцике» закончилась убийством

24 October 2017

В Хабаровске «операция поцики на моцике» закончилась убийством

Кто-то скажет, что водка виной всему. Может быть и водка. От любви до ненависти – один шаг. Вроде банальность, а так часто встречается. С одной стороны вроде бы от всей русской души, а потом – стамеску в горло, и тоже искренне. Таинственна хабаровская душа, непредсказуема.

В Индустриальном районе пьяный 25-летней мужчина ехал на мопеде в магазин за водкой. По дороге его остановил не менее пьяный 42-летний коллега по «горящим трубам». Оказалось, что мужчинам по пути. Путь, естественно, в магазин за водкой. Мужчина стал садиться на мопед, но не удержался и упал.

Мопедист обругал упавшего, обвинил в фанатизме к нетрадиционной любви. Поматерили друг друга хабаровчане. Младшенький выхватил стамеску и ударил старшенького несколько раз в горло. Тот и скончался на месте. Убийца оттащил тело в кусты, обложил сухим мусором (бумага, ветки, доски), облил бензином и поджег.

Сначала 25-летний мужчина, работавший охранником в ЧОПе, отрицал свою причастность к убийству, но под тяжестью собранных доказательств дал признательные показания. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.