В Хабаровском крае мужчина убил любовницу из-за обвинений в слабосильности

1 June 2017

«Зачем ты Кассио платок мой отдала?», - эту фразу вряд ли услышала жительница станции Снарский в Вяземском районе. Хабаровского края. И никто ее перед смертью не спрашивал, молилась ли она. Не принято, как правило, у потомков строителей «светлого будущего» во время пьянок цитировать Шекспира.

У зеленого змия есть уникальное свойство развязывать язык и придавать пьющим невероятную смелость. Как говорится, пьяным и море по колено. Однако, иногда это «море» оказывается смертельным.

По Сеньке шапка говорят, а в этом случае по Катьке лифчик. Кавалер женщины принципиально нигде не работал, коротал жизнь, изредка инспектируя женские прелести и скрашивая жизнь водочкой.

Сидели они и пили в доме на улице Железнодорожная, а дама , возьми и усомнись в гендерной принадлежности своего любовника, обвинив его в мужской слабосильности. Да еще и добавила, что изменила, поэтому есть чем сравнивать. Как говорится, не то пальто!

Мужчина обиделся, избил изменницу, задушил своими ручками, и сбежал в поселок Корфовский Хабаровского района. Много ведь добрых женщин на земле русской, а мужчин гораздо меньше!

Убийцу нашли, сам он чистосердечно во всем признался. Возбуждено уголовное дело. Проводятся необходимые следственные мероприятия для выяснения всех обстоятельств дела

В Хабаровском крае мужчина убил любовницу из-за обвинений в слабосильности

.