Взгляд из Хабаровска: До свидания родной и рыжий человек!

8 November 2020
Взгляд из Хабаровска: До свидания родной и рыжий человек!

Когда выбрали этого рыжего мужчину пенсионного возраста в президенты, радовались хабаровчане со всей привычной широтой русской души.

Хотели было напечь блинов, наварить борща, сварганить кутьи, а потом вытащить из закутков балалайки, нагнать из близлежащих парков и скверов, понастроенных по национальной программе «Доступная среда», медведей и подарить каждой знакомой маленькой американке по матрешке, да одумались почему-то. Все-таки пока Америка пока не наша. Осмотрительнее надо быть: враг-то не дремлет.

Взгляд из Хабаровска: До свидания родной и рыжий человек!

Дональда Трампа полюбили. Женщины за энергичную егозливость, а мужчины увидели в нем российских политиков, вышедших из 90-х, тех, кто выживал, как мог. Эх, малинового пиджака не хватало, цепур на морщинистой шее, болтов на толстых рыжих пальцах. А вот котлы на руках были, как и положено миллиардеру.

Когда же американский народ стал устраивать несанкционированные митинги, шествия и пикеты в поддержку Трампу, тут вообще сердца взорвались. Особенно, у жителей Хабаровского края. Как же похожи они рыжиной – Фургал и Трамп. Правда, полеты разные. Один на свободе, метил на второй срок президентства. Второй еще пока метит, но в тюрьму по обвинению в убийствах.

Взгляд из Хабаровска: До свидания родной и рыжий человек!

Вот она чертова американская демократия: выбрали вопреки массовым протестам и миллиардам Трампа Байдена. Он тоже старичок, правда, но наружности какой-то подозрительно интеллигентной. Такую наружность в России традиционно ненавидят. Вроде пока еще ничего и не сделал, а уже души полны деятельного отрицания. Ни тебе медведей, ни балалаек, ни кутьи Байдену. Обойдется американской президент без нашей раздольной искренности!