5 Страшных фактов о кино.

В этой статье я расскажу вам страшные факты о известных кинокартинах.

Многие события которые происходят на съемках порой пугают куда сильнее, чем то, что мы видим на экране.

Звонок.

Многие видели этот фильма, а те кто не смотрел, скорее всего слышали о нем от друзей или знакомых.

Главным пугающим фактором фильма является девочка Садака Ямомури, с которой произошли жуткие события в следствии чего и стали происходить все события описанные в фильме.

Вот только самое пугающее в этом то, что это только частично придуманная история.

В начале 20-века в Японии проживала девушка, которая по слухам обладала экстрасенсорными способностями. На этом моменте конечно же необходимо передать пламенный привет телеканал РЕН-ТВ и ТВ-3 которые любят рассказывать подобные истории.

Но в те времена многие верили девушке и считали, что она действительно помогает, звали ее Сидзуку Мифуне. В одной семье после ее посещения скончался ребенок.

Причиной стало то, что родители решили воспользоваться услугами Судзуку, чтобы вылечить своего сына от оспы с помощью способностей Судзуку, а не достижений медицины (естественно).

Естественно родители обвинили во всем Судзуку и с помощью поддержки целого поселения обратились к властям, с требованием наказать Судзуку за злые чары и проделки бесовские.

Власти оказались более смышлеными и просто объявили ее шарлатанкой, так же властей смутило то, что раньше все ее хвалили и говорили, что она всем помогает, а тут вот те на.

Вообщем то не выдержав натиска сельчан девушка покончила с собой, спустя время несколько незнакомых деревенских жителей скончались и в этот момент народная молва разнесла информацию о том, что все кто скончались незадолго до смерти уверяли, что видели какую то странную темноволосую девушку, которая их преследовала в разных местах.

Страна Призраков.

Фильм выпущенный в прошлом году. Вовремя съемок фильма актриса Тейлор Хиксон, получила ужасные травмы лица, она работала над эмоциональной сценой в которой ей по сюжете нужно было бить кулаками о стеклянную дверь.

Несмотря на предосторожность актрисы режиссер потребовал бить сильнее, дабы придать больше реалистичности этой сцене, актриса покорно выполнила указания режиссера и разбила стекло выпав при этом из двери.

20 Летняя актриса была госпитализирована, на левую часть лица было наложено 70 швов.

Естественно после этого на лице останутся шрамы, девушка утверждает, что опросила всех на съемочной площадке "можно ли так сильно бить по этому стеклу" и все ее заверили, что можно.

Ад каннибалов.

Фильм вышел в 1980 годах и по тем меркам он был достаточно жестким, на экране то и дело были трупы и кровь, при этом все смотрелось крайне реалистично.

Режиссера Руджера Риодату даже вызвали в суд, где потребовали доказать, что никто из актеров при съемках не погиб и все что было показано в фильме является съемочным реквизитом.

Все необходимые доказательства были предоставлены и все актеры были целы и здоровы, вот только животным повезло меньше, 7 животных погибло при съемках фильма, а точнее они были убиты и все эти моменты включены в фильм.

Назад в будущее 3.

Во время съемок 3-й части культового фильма "Назад в будущее 3" чуть не погиб главный актер Майкл Джей Фокс.

Во время сцены когда бандиты дикого запада хотели повесить Марти, актеру нужно было обвить веревку вокруг шеи и поддеть под накладку на спине, однако во время съемок, что то пошло не так и съемочная группа поняла это только тогда когда стало понятно, что актер потерял сознание.

Техасская резня бензопилой.

Актеры фильма в интервью говорили, что неудачи на съемках их преследовали одна за другой. По их словам к концу съемок порезанные руки и мелкие раны стали для них обыденным делом.

Самый ужасный момент произошел тогда, когда ассистент который должен был помогать закрепить девушку на крюке закрепил ее не за специальное приспособление, а за ее плечо, девушка висела спиной на крюке. По этому крики в этой сцене самые, что не на есть настоящие.

Но на этом ужасы съемок не закончились. Режиссер Маркус Ниспел всегда считал себя здравомыслящим человеком и всячески пытался пресекать слухи о проклятье которые поползли по съемочной площадке.

Но даже он испугался, когда на площадку ворвалась какая то больная женщина и начала кричать, что работе мешает разгневанный непогребенный человек. В тот момент режиссер вспомнил как сэкономил на реквизите и вместо дорогого пластмассового скелета заказал из Индии настоящий человеческий.

На этом список подошел к концу, оставляйте свое мнение по всем этим случаям в комментариях и ставьте лайк если хотели бы продолжения.