Ненавистные праздники. Сколько можно отдыхать?!

14 March 2018
<100 full reads
1,5 min.
117 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Здарова! Очередная «партия» праздников (4 выходных 8-11 марта) прошла и у меня уже сдают нервы. Сука, сколько можно отдыхать?!  Пост – крик души!

Содержание статьи:

КалендУрь

Я решил прикинуть, сколько реально полноценных рабочих месяцев у нас есть в году и вот что получилось.

Январь. Самый первый месяц в году и как говорится «первый блин комом». Январь – месяц-дегенерат. 2 недели выкидываются из-за бухалова, оставшиеся 2 недели выкидываются из-за опохмела. Народ не работает, доходы падают (реклы не спешат заносить бабки на счета, т.к. обнищавший после длительных загулов народ кроме дошика в январе ничего не покупает), нервы напряжены. Итог, месяц впустую.

Февраль. Мало того, что сам по себе февраль – коротыш, так ещё и в этом году (надеюсь, традицию не продлят) сделали 3 дня выходных с 23 по 25 февраля. Итог, месяц-коротыш с невнятным количеством рабочих дней.

Март . В 2018 году влепили для бабонек любимых четыре дня выходных, чтобы от мужиков не отставать, видимо. Феминистки чтоли пролоббировали? Итог и в марте не получается поработать от души – месяц-сокращёнка.

Апрель. Пожалуй, первый месяц, когда можно полноценно начать работать. Своеобразный «январь здорового человека», в то время как имеющийся январь – это «январь курильщика». Итог, первый месяц-работяга пришёл спустя 90 дней после начала года.

Май. Опля, опять 2 недели шашлычки-машлычки, затем опохмел недельку, а там уже и приближающееся лето начинает выбивать из колеи всех тружеников. Вновь реклы ставят на СТОП свои кампании, клики дешлянские, трафик проседает, нервных клеток всё меньше. Итог, ещё один месяц впустую.

Иювгуст. Это такой огромный 90-дневный летний месяц, где все ТОПы в отпусках, секретарши ничего не решают, всё откладывается «на потом». Бюджеты на рекламу сильно режутся в большинстве бизнесов, т.к. не сезон, т.к. «вождю» фирмы нужны бабки для этих ваших Мальдив. Итог – недополучаем трафа (огородники не в счёт) и соответственно доход проседает, в том числе из-за копеечных кликов.

Читайте также: Записался на Марафон F-SEO

Сентябрь. Аллилуйя, братья и сестры, закончилось адское лето, топы вернулись с морей, зарядили свои рекламные кампании, и мы наконец-то начинаем стричь бабло. Итог – второй за год месяц-трутяга после апреля. Не херовенько работаем – 9-ый месяц в году и всего 2-ой полноценный рабочий.

Октябрь. А тут у нас что? А тут у нас, не поверите, третий бабломесяц! Да-да, можно ещё чутка заработать, а знаете, почему чутка?! Об этом в следующем месяце…

Ноябрь. На нахер, праздники заказывали? Нет? А всё равно получайте, распишитесь. Ещё три дня выходных 3-5 ноября. Итог – ещё один недомесяц.

Декабрь. Оч смешно. Скоро ж Новый год! Каждая секретарша уже начинает обратный отчёт до встречи с ёлкой, планы на маникюр-педикюр, подготовка к корпоратам в полном разгаре! Реклама? Да пошла ты в жопу реклама, не до тебя сейчас, тут Новый год на носу. Итог – месяц впустую.

Что имеем?

В сухом остатке мы имеем 3 полноценных месяца, когда нет ни одного злотрахоного праздника, когда можно работать в полную силу…точнее не так, когда все с тобой готовы работать в полную силу. Перед каждыми праздниками сокращённые дни, после праздников народ выступает на расслабоне ещё 1-2 дня.

Три, сука, месяца, когда можно зарабатывать, а оставшиеся девять месяцев страна отдыхает…

Источник