ЖК Донской Олимп: отзыв покупателей и эксперта

8 June 2019

Старший партнер сети Тамара Высоцкая со своими клиентами осмотрела 20 квартир в ЖК Донской Олимп и делится впечатлениями клиентов и своими экспертными оценками.

ЖК Донской Олимп, все фото сделаны при осмотре
ЖК Донской Олимп, все фото сделаны при осмотре

На Серпуховском валу,  в Донском районе ЮАО, расположен помпезный ЖК бизнес-класса «Донской Олимп».  Он был построен в 2015 году, первые документы на собственность получали в 2017 году. Строила его Компания «ЛСР Недвижимость М» (бывшая ЛенСтройРеконструкция), Питерский застройщик.

Я не буду рассказывать о стиле постройки, о его цветовой гамме, о плитке, которая использовалась при отделке, скажу только то, что в нем 5 Корпусов с переменной этажностью от 10 до 18 этажей, которые имеют условные названия: А,Б,В,Г, Д.

Серпуховский Вал, дом 21 к.1,2,3,4

Предоставленная мной картинка лучше всего характеризует корпуса по видовым характеристикам.

осмотрены квартиры во всех корпусах не ниже 6 этажа, поэтому оптимальный вид из окон на ул. Серпуховский Вал и на Донской монастырь
осмотрены квартиры во всех корпусах не ниже 6 этажа, поэтому оптимальный вид из окон на ул. Серпуховский Вал и на Донской монастырь

Пять плюсов:

1. В шаговой доступности три станции метро: Шаболовская, Тульская, Ленинский проспект;

Детский сад на территории
Детский сад на территории

2. Огромный сквозной двухуровневый паркинг с кладовыми для хранения шин и велосипедов. Спуститься можно в него на лифте из любого корпуса.

3. Идеальные места общего пользования. В каждом подъезде: консьерж, туалетная комната (не надо бежать на прогулке с ребенком в квартиру, чтобы сходить в туалет), отдельная помывочная комната для собак (владельцы питомцев быстро оценят такое место).

Прекрасный подьезд
Прекрасный подьезд

4. На территории свой детский сад и несколько оригинальных дизайнерских детских площадок, где могут одновременно играть до 20 детей.

5. Огромная красивая внутренняя территория в 4,7 ГА с цветниками и живыми изгородями. За растениями следит профессиональная обслуживающая организация;

Большой внутренний двор
Большой внутренний двор

6. Закрытый внутренний двор, который предназначен только для жителей и их гостей, попасть внутрь можно только по пропуску или приглашению. Посторонним туда попасть достаточно сложно;

Для всех возрастов
Для всех возрастов

7. Удобные планировки с большими светлыми лоджиями. Отсутствие несущих конструкций внутри квартиры, только снаружи,  дает большие возможности для перепланировок. Квартиры хорошо проветриваются, из-за того, что окна выходят на две стороны.

Пять минусов:

1. Близость шоссе: Третье транспортное кольцо, Подольское шоссе, Большая Тульская улица;

2. Вид из окна: если Вы выбрали невысокий этаж, то любоваться Вам придется либо на пятиэтажки, либо на внутренний двор.

3. Высоко расположены окна. Для того, чтобы посмотреть в окно человеку невысокого роста, нужно поднимать пол, минимум на 10 см и подниматься «на мыски», что крайне некомфортно.

4. Под окнами проходят трамвайные пути, что заставляет людей устанавливать тройные стеклопакеты. Слышимость из-за близкой доступности шоссе достаточно высокая;

5. Рядом расположены два кладбища, псих диспансер, ТЭЦ. Раньше был ЗИЛ, но сейчас он уже не работает и последние цеха были демонтированы в 2015 году.

Не из всех корпусов хороший вид
Не из всех корпусов хороший вид

_______________________________

Читать обзоры на другие жилые комплексы 🏗

Задумались купить квартиру в ЖК Донской Олимп, важная для Вам информация, для своих клиентов мы отторговали 5% от цены, заявленной собственником.

+79250057395 звоните для Бесплатной консультации.

Подписаться на канал желательно!