Выжить на 100 рублей. Тушеная капуста с «мясом»

31.03.2018

Итак
Капуста—20 руб.
Соевое «мясо»—45 руб.
Мовковь—8 руб.
Лук—3 руб.
Томатная паста или кетчуп—10 руб.
Вода 4 стакана.
Масло.
Соль


На терке трем морковь. Нарезаем лук. Разогреваем сковородку (казан, утятницу, кастрюлю с толстым дном, я готовила в мультиварке) заливаем масло, пару минут—и забрасываем лук и морковь. Перемешиваем.

А в это время заливаем кипятком «мясо» и накрываем крышкой.

Время прошло и лук с морковкой мягкий

отправляем туда сою, капусту и перемешиваем. Заливаем водой. Солим. Тушим. В конце добавляем томатную пасту, перемешиваем и через 5-10 минут все готово!

Так же не забываем подписываться на канал