Выжить на сотку. Итальянская паста

02.05.2018

Ингредиенты :
Любое мясо 1/2 (с курицей получается лучше )
Макароны 2/2
Томатная паста 1-2 ст.л
1 маленькая луковица
Чеснок , соль , перец и другие специи по вкусу

Приготовление :
1. Мясо солим и обжариваем до готовности.


2. Добавляем лук и обжариваем до золотистой корочки.
3. Обжариваем макароны и заливаем водой , что бы их слегка покрывало. ( не слишком много чтоб не разварились или можно сварить их отдельно до полу готовности )
4. Добавляем томатную пасту, соль и специи.


5. Хорошенько перемешиваем , и тушим до готовности макарон, если они ещё не готовы, а вода выкипела добавь ее. Если наоборот, макаронны уже готовы , а воды слишком много сделай максимальный огонь и жди пока она выкипит.


Можно добавить зелень для красоты и ваша итальянская паста готова .