Измена жены с счастливым концом

09.04.2018

Уже долгое время Ольга с супругом пытаются завести малыша, но тест снова показал лишь одну полоску.

Когда Ольга и Андрей поженились, то решили сначала пожить для себя, чтобы было время окрепнуть и встать на ноги. Муж у Ольги во всех отношениях хорош и ей грех было бы жаловаться на него. Не курит, трудолюбив. Даже подруги завидовали: нам бы такого... возит на море, дорогие вещи покупает, везде с тобой...

Ольга и сама понимала, что такого как Андрей еще найти нужно. Только одно её беспокоило. Прошел уже год, как они хотели завести малыша, но не удавалось ничего.

На обследовании доктор сказал что у неё все в порядке в плане здоровья, а вот Андрею нужно пройти обследование. Нужно ему сказать об этом, но как чтобы не задеть его достоинство?

Грустная реальность

Андрей относился к проблеме с пониманием и дал согласие на обследование. А через время они услышали от врача печальную новость: Андрей не может иметь детей!

Молодые очень долго обсуждали, как им быть: взять малышку из приюта или искусственно зачать. В то же время надеялись что анализы ошибочны.

Каждый раз они все больше убеждались в безрезультатности своих попыток. Усыновление их не устраивало: разве порядочные люди откажутся от своих здоровых детей? Им нужно растить своего здорового малыша. Позже отказались и от искусственного оплодотворения.

Потому как донор это чужой дядя. Какое у него здоровье? Такая процедура стоит не дешево и никто не даст гарантий, что всё получится.

Идея была неожиданной.

– Что если найти потенциального отца для нашего малыша? - предложил Андрей.

– Ну да, я в кровати буду кувыркаться с чужим человеком, ты же будешь смотреть и держать свечу – смеялась Ольга.

Через какое-то время, Ольге стало не до смеха. Андрей настаивал на этом: забеременеть от другого.

Ольга вначале была решительно против: ей было брезгливо что к ней будет прикасаться абсолютно чужой человек. Но каждый раз проходя мимо детей и слышать звонкий детский смех ей становилось все трудней. Очень сильно она хотела ребенка. И в один день она печально сказала:

– Андрей, давай попробуем.

Потенциального отца они искали тщательно. Вначале среди друзей, а потом решили что такой должен находиться подальше от них.

Вдвоем они обдумали требования к претенденту: биологический отец нужен здоровый, женатый, иметь здоровых детей и без пагубных привычек.

Случайность

Помогла случайность: к Ольге на работе приехал в командировку мужчина которому пришлось задержаться на несколько дней из-за проблем с документами.

Ольга сразу подумала - он идеально бы подошел и решила: это шанс.

Андрей заехал к Ольге в офис, якобы по делам. Посмотреть на мужчину и узнать что и как. А позже уехал домой печальным.

– Поеду-ка я к родителям в деревню, они давно звали. Не могу на это всё смотреть.

Ольге пришлось тоже не сладко: чтобы соблазнить Игоря, она "включила" привлекательность, лежала с закрытыми глазами, без всяких чувств ждала когда всё это закончится.

Они встречались неделю. Как только появились на тесте две полоски, Ольга резко порвала отношения.

Долгожданный малыш

История имеет счастливый конец. Андрей приехал сразу как узнал новость. Девять долгих месяцев Андрей не упрекнул ни разу Ольгу что ребенок от чужого. Везде ходил с Ольгой все время беременности и помог ей родить. Андрей первый кто взял на руки их долгожданную доченьку.