Наконец-то стало понятно, почему Путин тянет с чистками в сфере экономики | Взгляд на события в Мире | Яндекс Дзен

Наконец-то стало понятно, почему Путин тянет с чистками в сфере экономики

77k full reads
123k story viewsUnique page visitors
77k read the story to the endThat's 63% of the total page views
2 minutes — average reading time
Освобождены с должностей. Кто желает сменить?!
Освобождены с должностей. Кто желает сменить?!
Освобождены с должностей. Кто желает сменить?!

Новость от 5 ноября 2019 года:
"Путин уволил более 10 генералов СК, МВД и МЧС."

Новость от 9 сентября 2019:
"Путин уволил почти 30 генералов и полковников." И, в общем-то, в последнее время Путин стал часто и много чистить силовиков.
Почему Путин также экономистов не может причесывать, как силовиков? В чем разница?

А разница в государственной идеологии. Вот государственная идеология, сформулированная Путиным в качестве патриотизма, так или иначе, формализована в силовых министерствах. Соответственно этому, Путин, ставя государственные задачи в сфере государственной безопасности для силовых министерств, имеет возможность увольнять из силовых министерств людей, которые получили свои генеральские погоны из Вашингтона.

А в сфере экономики, извините, у нас господствует либеральная идея. И других нет! Соответственно этому… (вот флаг у нас какой?)… соответственно этому приходится постоянно-постоянно разбираться с этими вопросами на уровне внушений: «Ну, вы сделайте, ну, Вы обеспечьте… . Вы говорили - будет результат? Результата нет». А откуда взяться результату-то, если государство – криптоколония, если государство не суверенно?!

Председатель Банка России Набиуллина Э.
Председатель Банка России Набиуллина Э.
Председатель Банка России Набиуллина Э.

Набиуллина! Лучший председатель Центробанка. Почему? А потому что она все рекомендации МВФ выполняет на раз. Нужно опустить национальную валюту, она раз - и сделала. Если ее увольнять, значит нужно заявить о государственном суверенитете. Потому что иначе мы сразу же встаем в противостояние со всем Миром.

Потому что под этим знаменем (триколором) нам принесена совершенно другая идеология, под это выстроено всё государственное управление и, соответственно этому, там, где Путин может наводить порядок, где может выстраивать государственность – там он и выстраивает и суверенитет, и государственность (глобальная, внешняя политика). А там где еще нет - там он только готовит основу, фундамент закладывает (внутренняя политика).

Вот и разница.

И пока не будут выстроены крепкие надежные стены нашего дома в глобальной и внешней политике, которые будут защищать страну от внешних напастей, то делать генеральную уборку внутри дома бесполезно. Этому и уделял все это время Владимир Владимирович, он это понимает, и народу это также необходимо понимать. А мы же как? А мы хотим, чтобы в раз в нашем доме, стены которого из соломы и ветер гуляет, все было убрано, чисто и везде порядок. Тогда как подпиндосники, пользуясь нашим нетерпением, провоцируют нас на недовольство и совершение государственного переворота.

Сами же при этом мы отстраняемся от политической жизни страны, не желаем разобраться в вопросах формирования управленческих структур, шести видах обобщенных средств управления народом, пяти видах власти и социальной идиотии. В вопросах, без которых современное общество не сможет отличить фейк ньюс от реальности, но всё также голосованием пытается угадать достойного кандидата на пост управленца, в надежде, что его выбор окажется правильным.

И сейчас (даже при выстроенной патриотической идеологии в силовых структурах) в условиях, когда либералистическая идея царит в экономике, в информационной среде, добиться успехов народу в построении суверенного государства без дополнительных знаний и самообразования практически невозможно, как бы не старался Путин, Иванов или Петров, в лице государя. Кроме того, требуются новые управленчески грамотные и дееспособные кадры на замену нынешним, а это снова требует профессионализма и знаний от каждого на своих местах.

Прежде чем кого-то уволить, необходимо, чтобы был тот, кто его сможет заменить, управленчески грамотный, нравственный, болеющий за свою страну человек, а не тот, которого выпустила Высшая школа экономики, напечатанного под либеральную копирку. Высшее образование давно уже не выпускает тех кадров, которые были при Союзе. Оно перехвачено у нас уже во многом западом. И это тоже нужно учитывать.

О том, на каком основании у Сталина получалось эффективно вычищать кадры, читаем в следующей заметке:
Сталин смог, а Путин не может. Что за ... ?

Еще о значении триколора в заметке:
Идеологическая диверсия в рядах Бессмертного полка и парада в честь Парада Победы


Благодарим за ваше внимание к нашему каналу и приглашаем подписаться, чтобы вместе разбираться с происходящим в жизни Мира и жизни нашей страны. Делитесь понравившейся информацией со своими друзьями!