«Другая сторона Крыма!» - украинец раскрыл правду о полуострове, прогулявшись по дворам Симферополя

02.05.2018

Часто иностранцы и другие туристы, побывавшие на российском полуострове описывают все перспективы и достижения Крыма, но мало кто заглядывает внутрь полуострова, где как правило, туристы не гуляют.

Не смотря на то, что Киев всячески пытается отгородить украинцев от поездок на полуостров, граждане все таки решают отправиться на отдых в российский Крым. И как правило, поездки украинцев заканчиваются удивлением. Один из таких украинцев решил рассказать о своем приключении в Крыму.

Вот только в отличии от своих соотечественников, о развитии и строительстве в Крыму он рассказывать не стал. А вместо этого решил прогуляться дворам Симферополя и рассказать о другой стороне полуострова. Ну как и в любом другом городе, в Симферополе есть новые и старые кварталы, есть новые и старые строения и здания. А еще, как и везде, есть дворики и закоулки, на которые туристы внимания не обращают и даже туда не заглядывают. Вот об этом украинец и решил рассказать.

Прогулявшись в таких дворах Симферополя, в центральном районе, украинец был весьма поражен. Дворики закрытые со всех сторон и почти в каждом из них стоят новые детские площадки, растут цветы и главное! Нет мусора ив се убрано и чисто. Приятно находиться в таких местах! Старые строения и дома в Симферополе чем-то напоминают Санкт-Петербург и кажется, что вы попали именно в Питер, если находится в таких дворах. Но уже сзади старых построек виднеются новые архитектурные сооружения. Порой, в некоторых дворах складывается впечатление, что вы попали, в далекое советское время и это удивительно, ведь почти все здания отремонтированы и в хорошем состоянии.

Такая прогулка по переулкам и дворам Симферополя и правда принесла много удовольствия. Украинец отмечает, что возникло желание и самому переселиться в такие дома и жить в такой чудесном дворике. Что еще больше понравилось украинцу, так это то, что в таких дворах почти нет посторонних людей и все свои. Так что живут там большой и дружной семьей, как и весь Крым. В принципе.