«Обнимаю Крым, до слез!» - киевлянка рассказала, какие впечатления принесла ей поездка в Столицу Крыма

09.04.2018

Киевская пропаганда не дает украинцам узнать правду о полуострове и о России. Тем не менее, многие украинцы не верят в киевские «страшилки» и решают посетить полуостров самостоятельно, чтобы взглянуть на реальность своими глазами

И как правило, на полуострове их ждет очень много сюрпризов и впечатлений, но вот не всегда украинцы готовы увидеть реальность и посмотреть правде в глаза.

Одна из таких киевлянок решила, как и многие ее соотечественники отправиться на российский полуостров. Украинка и представления не имела, что приготовит ей Крым и как ее встретит Симферополь. Времени у киевлянки было мало, так что она остановилась на том, чтобы посетить только столицу Крыма, а в другие города ехать не стала, но и этого было достаточно, учитывая то, что не была она на полуострове уже 6 лет.

В первую очередь ее сильно удивил вокзал. На столько там было чисто и аккуратно, красивые аллеи и клумбы, да и тот факт, что на вокзале всегда дежурит полиция очень нравится. Чувствуешь себя в безопасности. Отметила украинка и новый центральный рынок, на котором теперь приятно находиться, не то, что было раньше – пройти негде было. Еще понравилось киевлянке и то, что в центре города появились новые памятники, а урны с мусором стоят убранные, да и по улицам мусора намного меньше

Конечно, украинка отмечает, что есть еще очень много работы и есть к чему стремиться, но тем не менее, сделано многое. Она признает и то, что вспоминая 2014 год, просто слезы на глаза наворачиваются и становиться очень стыдно, за поведение всех украинцев и за Украину. Так что украинка, как и некоторые ее соотечественники попросила у всего Крыма прощения и сказала, что «крепко обнимает Крымчан».