Американцы, посетившие Крым и Украину, поделились своими эмоциями

24.06.2018

Только ленивые не обсуждали присоединение Крыма к России. Кажется, какое дело до этого всем, но даже американцы каждый день говорили о том, что Россия отобрала у Украины территории.

Власть каждый день рассказывала им о том, что Россия силой отобрала Крым у Украины, что на полуострове все ходят по струнке, что там очень плохо из-за санкций: еды нет, кругом военные, туристы не приезжают.

Не смотря на это, многим стало интересно, как там на самом деле, и американцы понемногу начали путешествовать на полуостров. Они общались со своими друзьями и знакомыми, и те тоже начали ехать в Крым на отдых.

Теперь, не смотря на продолжающиеся басни властей, для американцев создают целые туристические программы, а они с удовольствием отдыхают на полуострове.

Американцев удивить конечно сложно, однако Крым им очень понравился. Они увидели развивающийся полуостров, посмотрели достопримечательности, побывали на море и рыбалке.

Но больше всего их поразил русский дух. По словам туристов из Теннесси, они никогда в жизни не видели такого патриотичного, сплоченного, счастливого народа, который бы так гордился своей Родиной. Это их очень сильно впечатлило.

Одна из туристок рассказала о своих мыслях по всему этому поводу:

«Правильно люди сделали, что перешли в Россию. У меня брат на украинке женился, пока временно она заканчивает свои дела на Украине, они живут там. Мне очень не нравится по их рассказам, что творится в этой стране. Мы были там недолго, заезжали в гости. Так вот, разница просто неописуемая. Крвм живет намного лучше, а главное — сплоченнее и без конфликтов. Люди радуются жизни, а не ненавидят всех.
Надо видеть, как крымчане любят Россию! Это просто невероятное чувство, я такого нигде в мире не встречала! Так что я думаю, всё правильно!» — рассказала американка.