Царев прокомментировал приговор для Порошенко – «надо как во времена войны!»

22.06.2018

Еще ранее многие слышали, что украинский народный трибунал в Луганске вынес Петру Порошенко и его команде приговор.

Там было решено приговорить Порошенко и многих других киевских правителей к пожизненному заключению, а так же конфисковать все имущество за все те преступления, которые политики совершили в Донбассе.

Многие источники сообщали, что само заседание прошло в Луганске и проходило оно в соответсвие с Конституцией Украины. А судьями были простые граждане. После решения суда, приговор передали в суд Украины.

Такое решение прокомментировал Олег Царев, который считает, что преступники должны находится на скамье подсудимых. Он отмечает, что его точка зрения может и не совпадает с мнением других, но он считает, что суд над Порошенко следует проводить после окончания войны в Донбассе. В пример он привел суд после Великой Отечественной войны в Нюрберге. Отметил он и то, что проводя такие суды в какой-то степени они становятся похожи на киевских националистов, которые придумывают расстрельные списки. При этом Царев не спорит, что Порошенко и его команду и правда следует осудить на пожизненный срок, но после окончания войны в Донбассе.