«Что-то пошло не так…» - Киев желая навредить Крыму, навредил сам себе

24.06.2018

Не секрет, что Киев постоянно пытается всеми своими силами хоть как-то навредить российскому полуострову и создает различные провокации.

Вот только что самое интересное, в конечном итоге Крым мало ощущает такие провокации и к счастью, живет спокойно, а вот Украина страдает.

Стоит напомнить, что недавно, киевские правители решили перекрыть северо-крымский канал, чтобы как они заявляют, устроить Крыму «водную блокаду». Но как часто бывает в Киеве, таким поступком они только поставили под угрозу всю Украину. Один из украинских депутатов откровенно рассказал о последствиях такого решения Киева. Так вот политики рассказал, что с первыми последствиями такой блокады столкнулась Херсонская область. В результате, в водохранилище возник переизбыток воды, которая начала застаиваться.

Ну а в результате это привело к обмелению и поднятию грунтовых вод. Но все это только начало! Больше всего последствий такой блокады ощутила низина Херсона. Есть вероятность того, что уровень воды может подняться и создаст угрозу всей Украине. Ну а вся суть заключается в том, что вода убивает плодородный слой земли и это ведет к экологической катастрофе.